По моему скромному мнению ИСС ничего не дают
ты Aндрей вещаешь на тему
По моему скромному мнению я, по моему скромному мнению, не вещаю, по моему скромному мнению, а просто, по моему скромному мнению, выражаю, по моему скромному мнению, свое скромное мнение.
Теперь доходит? Или нужно ЕЩЕ ЧАЩЕ писать, по моему скромному мнению? Ты скажи, не стесняйся - я специально для тебя буду через каждое слово вставлять! :mrgreen:
а предмет-то слабовато знаешь и в лучшем случае, кроме клея ничего болше и не нюхал...
Точно! И клей даже не нюхал и что самое главное, и НЕ СОБИРАЮСЬ ничего нюхать. Ты извини если обидел тебя этим до глубины души :mrgreen:
В этих школах люди используют их для самоизучения, для того, чтобы заглянуть вперед, чтобы лучше узнать свои возможности, узнать предварительно, "заранее", чего им удастся достичь в будущем, после продолжительной работы.
Ха-ха-ха :-)))))))))))
Ну и где
ПАЧКИ просветленных людей из этих школ? Пока я вижу только таких как ты, которые обожглись на разного рода школах. А тех, которые не могут в этот форум написать - тысячи. Такие люди, по моему скромному мнению, обыкновенные лохи, которых можно пичкать чем угодно, вешать лапшу на уши, и вести под звуки дудочки куда угодно. Кому-то повезет - в лотерее "спортлото" тоже кому-то везет... Ты видела таких? Я - нет. Но даже если бы и видел, то это, почему-то, меня лично не вдохновляет. А тебя?
Когда человек видит и убеждается в том, что усвоенное им теоретически существует и в действительности, тогда он работает сознательно; он знает, куда идет. Иногда это самый легкий способ убедиться в реальном существовании тех возможностей, которые человек лишь подозревает в себе.
Гурджиев мог это говорить, тем более, что он имел ввиду настоящих Учителей, а не те лохо-школы, которых развелось в превеликом множестве.
Я же уже написал, что Учителя могут делать все что угодно - у меня нет такого уровня, чтобы понять их объективный язык. И обсуждать их действия я не буду до тех пор, пока не достигну Понимания такого уровня. Книжки читать и запоминать цитаты - много ума не нужно. Ну привела ты эту читату, ну и что? В связке Учитель-Ученик может работать все что угодно, начиная с большой совковой лопаты. Смысл здесь не в наркотиках, а в Работе. Не ужели до тебя это до сих пор не дошло? А вот сами по себе мультики ничего не значат - твоя цитата этому не противоречит. Просто абсолютному большинству базарных обывателей нужно предъявить ЧУДО, чтобы он уверовал (или хотя бы пробудился на секунду). Замечаешь крики ото всюду - чуда давай, ЧУДО!!! :mrgreen: Я написал ликбез, но там нет ЧУДА, поэтому половина народу сразу же отсеивается, хотя в принципе некоторые из них имеют шанс. Поэтому
иногда полезно и дать это чудо. Причем ЧУДО дает не наркотик (он дает только мультики), а Учитель, который знает что делать в любых состояниях. Ну или хотя бы практикант-учитель, который знает какие кнопки на магнитофоне нужно нажать :mrgreen:
Поэтому маленький ликбезик специально для тебя :
Валерьяночки накапать? :mrgreen: :mrgreen: