Не следует ли из написанного вами, что, имея опыт пребывания в ложной школе, теперь надо поискать настоящую школу?
Павл, до вас похоже ещё действительно не дошло, что я больше ничего не ищу ... ни школ, ни детских садов, ни яслей...
Да уж действительно бином Ньютона!
Посмотрите, как вы, не дав себе хоть чуть чуть подумать, легко обвиняете другого, что до него не дошло...
Было интересно услышать, каковы ваши представления о настоящих школах, ибо о "школе" Бертона вы уже высказались.
Или вы, поимев опыт в "школе", переносите его, ничтоже сумняшеся, на ВСЕ школы?
Так или нет?
Понимаете, что я хотел спросить?
Если человек ещё не повзрослел, и всё ещё мечтает о школах и учителях, которые ему мозги вправят на свой вкус и цвет ... то разговоры про "самостоятельно и независимо мыслящего человека" просто несерьёзны ...
Вполне возможно, что вам действительно это трудно понять ... Всему своё время ...
Знаете, Ученик, от ваших замечаний по поводу школ и учителей и той легкости, с которой вы навешиваете на других ярлыки, веет таким невежеством и одновременно апломбом, что разговор с вами, по крайней мере, почти что бесполезно.
Не знаю, имеете ли вы какое-то отношение к естественным наукам, но проводя аналогию с каким-нибудь физическим экспериментам, можно сказать, что вы уподобляетесь тем "ученым", которые по одной экспериментальной точке самонадеянно выстраивают всю зависимость.
И трубят о своих "результатах" на весь мир.