Не хочу и не буду думать ничего плохого о Анатолии Арлашине.
Но когда я попросил его рассказать свою автобиографию Он мне не ответил и перестал со мной переписываться.
А разве обязательно думать о человеке или хорошо, или плохо?
Кто- нибудь может опровергнуть или подтвердить -
Да, были времена - чепЧик изображал крутого чувака, внедрившего крутые эзотерические идеи на своем крутом производстве, Арл изображал крутого учителя, познавшего великие тайны и расписавшего бедный ИЦ так, что только ленивый не имел его во всех позициях, да и в ВИЦ, по его мнению, можно лазить как в собственный карман.
Кроме «эзотерических» идей, Толя всегда был увлечен идеей заработать много денег.
У меня тоже сложилось впечатление, что чепчик - это та роль, о которой всегда мечтал Арл (так сказать идеал человека) и которую с удовольствием играл :mrgreen:
Олсуф, конечно, хорош, но я тогда не имел Понимания, поэтому не мог оценить насколько хорош. По смутному ощущению, он ничего конструктивного и не говорил, кроме как отрывочными фразами, хотя как правило по теме. Вся его деятельность на форуме строилась на его богатом жизненном опыте (встречи с людьми) и прочитанных книжках. А вот про его Знания я и не помню ничего...