Это все-равно что рассуждать можно ли жениться на инопланетянке. Ведь для начала надо хотя бы быть уверенным, что предмет твоей страсти существует. Для этого надо найти, увидеть и познакомиться с ним. И только потом надо спросить у алима благословения на брак. Или Вы хотите заранее подготовиться на случай непредвиденной встречи, чтобы не упустить случай и тут же и вступить в законной брак? Я угадал?
И это тоже. Хочу познакомится.
А вдруг законы инопланетянки запрещают ей вступать в такие связи, а Вы ее соблазните? Может у нее законный муж есть. Прям межгалактический грех какой-то! Вдруг она из-за Вас нарушит законы своей веры?! Вы готовы нести двойную вину и двойное наказание?
В Коране написано, что часть джиннов приняла Ислам, так что особых проблем я здесь не вижу - всё можно будет урегулировать по закону.
Вообще, я считаю, что жениться на женщине-джинне имеет смысл по многим причинам. Например, раз джинны живут долго и могут менять свой облик, то такая жена будет длительное время оставаться молодой и желанной. Если наружность жены надоест, то ее можно изменить на другую. Также жена-джинн будет работящей, ведь Соломону(Сулейману) джинны построили целый дворец.
А то что здесь пишут:
...цель любого брака мир, безмятежность и сочувствие супругов друг другу. В случае, если супругой будет джинн, все это будет отсутствовать.
так ведь и у людей редко можно найти супружескую пару, где есть "безмятежность и сочувствие супругов друг другу"