Беняминяудай : Самое страшное наказание за грехи является то : когда не последуют наказание за грехи , и человек , в очередной раз убедиться , что все это чепуха .
Утром позвонил мне человек и сказал мне , где-то в твоих постах когда-то я вычитал такие слова , мол сила дьявола в том , что он убедил нас в том , что он не существует , я ответил ему , что это слабая интерпретация и несущественная , здесь есть и другая и безупречная математически схема и про нее нельзя ничего говорить. Есть вещи , про которые нельзя говорить , многие идиоты думают, что про все что им стало извесно , можно говорить , на самом деле , это совершенно не так. Один из видов греха , это то , когда говорить те вещи , которые не созрели и не время , чтобы о них говорить , надо говорить те вещи , чтобы укрепить , например , если речь про данную тему , так вот надо помочь всем , чтобы еще раз убедились о том , что никакого греха не существует , что это все воображение всяких моралистов и кармистов , все , что случается , имеет право быть , оно возможно , значит имеет право на существование. Ничто так не раскрепощает человека , и не придаёт ему силы , как грех. Иметь опыт греховности , - это сродни иметь опыт религиозности. И решительно это делайте с удовольстием , никогда не раскаивайтесь , если кто-то тут станет возражать , отвечу , я не стена плача и не стог , у которого , размышляет о греховости и божественности , я просто ляпнул что-то и оно не должно иметь для кого-то никакого значения , считайте , что вы прокручивали много мыслей , когда все мысли уже прожёваны , на пластинке вашего сознания появился и такой файл , перейдите на другую , найдите что-то свежее , другое , я тоже что-то начиркнул , отсебятины , может быть через 15 минут , буду думать про другую отсебятину , например , грех - это двигатель прогресса , один из столпов эволюции , нет надобности всё это абсуждать , полезно было бы , пусть каждый живет со своим грехом или добродетелью согласно его личного устава. Объяснять каждому свою идею о греховности , это тоже грех , в идеальном варианте о грехе нужно думать молчание , не просвящать другого о своей испорченности , и ничего не выставлять на показ. Это имеет под собой громадную выгоду. Какую? Я не смогу сказать , каждый должен догадаться сам.