...Похоже безцелевая базарная деятельность -проекция на Базар такой Работы.
Нее, неправильно, каждый Буратино сам себе Дровосек. Т.е. каждый сам себе Инструментами Вырезает ВНЕ-Базарную Форму.
Например Иисус Христос - вполне Достойная проекция на Базар ВНЕ-Базарной Формы...
Что за БРЕД - опять за старое? :evil: Очередная попытка реинкарнации плавно перетекла в очередные же сказочки...
АВГ, тут недавно писал: "для познания в области эзотерики нужно работать В ГЛУБИНУ самого себя, в отличие от научного подхода"...
Ну и?.. Ты-то ведь сам пытаешься даже не по книжкам познанием заниматься, а какими-то своими домыслами.
1. отношение как направление самонаблюдения
ЧАВО???
И описанное в ликбезе отношение, и вопрос КАК, и даже вопрос КТО-Я (на начальном этапе его осмысления) - все это дает шанс увидеть Глубину.
Ну и как из этого следует твое "понимание" п.п.1??? :mrgreen:
На базаре от меня есть только "след" - След, например, поиска ответа на вопрос Кто-Я - ввиде результата работы СОМ.
Отмазки. Стоит совсем немного подумать, чтобы понять что "след" не имеет никакого отношения к вопросу КТО-Я. Этот "след" не от тебя, это просто куча базарных смыслов (сказочко-практиканство), не более того.
Поиск ответа на вопрос как наблюдать является базарной формой самонаблюдения.
Уу, как все запущено... Вопрос "как наблюдать" я вообще никогда не ставил. Соответственно только законченные дураки ведут "поиск ответа" на "вопрос как наблюдать". Я говорил про вопрос КАК, его нужно было задавать и вот этот ПРОЦЕСС (многогранный, не только наблюдать или самонаблюдать) и есть самонаблюдение.
"базарной формой самонаблюдения" - а это что ещё за ОТСТОЙ?! :mrgreen: Самонаблюдение не имеет никакой базарной формы, так как это КАЧЕСТВЕННО иной процесс. Понятно, что он как-то проявляется на базаре, но это как раз та самая форма, которая ЗАКРЫВАЕТ само самонаблюдение. То есть это форма не самонаблюдения, а его подавляющих защитных щитов личности. Разницу улавливаешь?!!
Короче, надоело мне комментировать твои дураЦкие сказочки. Я делал это лишь для того, чтобы ты понял ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ глупость данного ПОДХОДА, а ты старательно выправляешь эти сказочки и сочиняешь новые. В исходных данных для своей "з-ей реинкарнации" ты вроде бы наметил то, с чем нужно работать чтобы разгрести все то дерьмо, которым ты зарос. И что?
Какя-то лажа, не пойму в чем.
Да в том самом, о чем я уже писал и процитировал себя выше в этом письме. Кроме того, ты ищешь ответы не задавая вопрос, а жонглируя смыслами. Это БРЕД. Частью(!) самонаблюдения является "правильное" задавание вопроса, причем не простого вопроса, а вопроса КАК.
ЗЫ Единственное что меня радует, что ты не привязываешься к своим сказочкам. Однако движения-то нет...