....
2. КТО ИМЕННО этим занимается ?
2) Что означает требование: "ответить на вопрос - КОГО ПОМНИТЬ"?
И смех, и грех =)))) Это же другая формулировка ПЕРВОГО ВОПРОСА, а я уже Глубже спросил - про совершенно другой аспект =))
Как хорошо, что всем весело!
Я когда писал, порядок вопросов перепутал. Думал - поправлю перед отправкой...
Потом решил - не стоит. Наверняка, думаю, Андрей уцепится за это, вообразит в очередной раз свою крутизну... И нам всем опять будет весело!
... Мы задаемся вопросом КТО-Я и очень быстро забываем этот вопрос. Поэтому мы начинаем осваивать Самовспоминание - ЧТОБЫ повысить свою способность к Самопознанию.
Совершенно точно, причем ты в первых рядах тех, кто забыл этот вопрос, подменив его базарными ЗНАНИЯМИ о нем, подкрепленными убогим ПРАКТИКАНТСТВОМ. Вопрос КТО-Я является тем ЕДИНСТВЕННЫМ вопросом, который существует в реальной эзотерике, отделяя её от эзотерики бытовой, с воображениями, чудесами, теоретизированиями и практикантством. Это вопрос вопросов, его ПОНЯТЬ на несколько порядков сложнее чем любой другой вопрос.
Понять сложно!?
Вопрос?!
Обалдеть...
Конечно, только такой крутой чел, как АВГ способен понимать та-А-акие вопросы.
Тебя от гордости за свою эзотерическую мощь не порвет?
И куда тебе соваться, если ты даже два простых вопроса не можешь асилить? =)) К тому же если для других вопросов хватает базарного "понимания", то для вопроса вопросов уже надо понимать само понимание.
"- Конечно, а я то чего ломанулся? Я ж читать не умею!" (С)
Слушай, а межет ты преуменьшаешь трудности...
Может быть - требуется понимание Понимания ПОНИМАНИЯ???!!!
Самопознание - это само-по-ЗНАНИЕ, то есть чисто БАЗАРНАЯ ФИГНЯ, с опорой на формальный подход моделирования реальности и её вербального описания.
...
Если ты хочешь действительно заниматься эзотерикой, то советую тебе ЗАБЫТЬ слово "познание", тем более что взрослые дядки уже придумали другой термин, который ты можешь поискать в сети и попробовать "понять" (гы-гы) что же он значит. Называется этот термин ПОСТИЖЕНИЕ.
А-бал-деть!
Вот это настоящий филолого-эзотерический анализ!
Какие мощные "дядки" видать трудились над сочинением такого крутого термина...
Моя валялась!