Может лучше попробовать описать свой вариант "разбалансровки", а мы тут всем миром помаракуем, с чем её можно съесть?
Как вариант...
Мне уже приходила в голову мысль, что самостоятельно это не решить, по крайней мере интеллектуально , здесь нужны знания, да вот, очертить проблему не могу!
Искренность и намерение - важнее знаний...
Могу только на пальцах: вследствие эмоционального толчка произошел внутренний конфликт, и вместо единого Я, вдруг обнаружилось целое семейство этого Я, которые начали предъявлять претензии друг к другу по причине неправильного сосуществования в этом мире..Интеллект. Ц. был заблокирован почти сразу и заставить его работать было НЕВОЗМОЖНО..доминировал ЭЦ, причем только в виде отрицательных эмоций (любое положительное действие трансформировалось в отрицательный момент)..
Отлично очертили, по-моему... Берегитесь ложной скромности
Этот толчок, который вы не описали конкретно(чем бы он ни был, пока детали не важны), был вероятно обнаружением в себе нескольких противоположных эмоциональных реакций на одни и те же вещи, имеющие на тот момент высокую значимость...
...самое неприятное - это "подвешивание в пространстве" : взгляд на окружающий мир стал совершенно под другим углом: стала отчетливо видна чушь и ложь, которую несли знакомые с умным видом, телевизор превратился в ящик с говорящим бредом, ужимки на лицах - как маски..и так далее..
Такое бывает. Произошло спонтанное разъотождествление с привычными эмоциональными реакциями, "подвешивание в пространстве" - это реакция, скорее всего, Двигательного Центра на изменение способа взаимодействия ЭЦ и ИЦ. Скорее всего, вы наблюдали в том числе рассогласование невербальных проявлений собоседников и произносимых ими слов. Насчёт окружающих, даже ранее хорошо знакомых, вам стало заметно, что они не вполне те, какими вы их раньше воспринимали.
но и это было не самое страшное - дорогу назад отыскать было невозможно...это как спящим привезли на другую планету. но тогда было не до смеха..хорошо подключился инстинкт.Ц..
А вы действительно хотели назад?
Или всё же чертик подзуживал - мол, хоть страшно как в сказке, но может, и интересно также, как в сказке...
Можно пояснить, что вы понимаете под подключением Инстинкт. Центра?
Единственный положительный результат: сброс 7 кг за месяц..))
Меня может быть это и не волновало, но это не уходит до конца (уже 3 года) и по старому жить не хочется, а как по новому - не знаю..пока всё происходит - "одним днём"..хоть перестали раздражать "спящие" вокруг..
Может, положительный результат был не один, а?
Вы так легко обронили
..хоть перестали раздражать "спящие" вокруг.... На самом то деле, разве нет более глубокой основы под этим... Возможно, вы стали мягче к другим людям, стали легче понимать странности в их поведении, стали меньше оценивать их и самого себя...
Тем, кто дочитал до конца - сочувствую..
Да ладно, не хвастайтесь своими мучениями :wink:
Ничего особо трагического вы не описали.