Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: ...а потом вдруг Указание...  (Прочитано 10022 раз)

filin

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
...а потом вдруг Указание...
« Ответ #17 : 01 бХЭвпСап 2006, 21:56:18 »
SERGEY, по поводу сути есть старый хороший анекдот про верблюдов...очень здесь уместный... :D

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
  • Reputation Power: 32
  • Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 бХЭвпСап 2006, 17:43:05 »
сами себя убили..сами виноваты

Не сами себя убили.

Левит 7:27
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

Вопрос: Кто должен побивать волхвующих камнями?
Ответ: Конкретные люди: Иван, Петр, Сидор.
Вопрос: Будут ли руки Ивана, Петра, Сидора "в крови"?  
Ответ: Нет, не будут, так как Господь сказал "кровь их на них".
Пенсия macht frei

Sergey

• Аскет
  • Reputation Power: 1
  • Sergey has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 бХЭвпСап 2006, 17:28:03 »
filin,
сами себя убили..сами виноваты.

Вернемся к сути поставленного вопроса: может ли человек действовать от имени Бога?

Люди приходят в эту жизнь не по своей воле, и умирают в назначенный час (тоже без особого личного рвения). Если это происходит по воле Бога, регулярно, - значит, Он не отлынивает от работы. Логично тогда сделать вывод, что и передоверять Свои обязаннасти самозвынным посредникам Бог не собирается, и никогда этого не делал.
C уважением,

С.

filin

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 бХЭвпСап 2006, 16:17:23 »
Цитата: "Раздраженный посетитель"

Выражение "кровь их на них" встречается в Библии (Левит, 20) в сочетании: "да будут преданы они смерти, кровь их на них". Данное выражение означает, что исполнители смертной казни не будут обвинены в убийстве. Виновными в своей смерти будут сами казненные. Эти слова исходят от Господа. Николай златоуст произносит эти слова ("кровь их на них") от себя и вкладывает в них иной смысл.

Я не вижу, чтобы он вкладывал иной смысл..Николай Златоуст от себя добавляет слово "человекоубийцы", но тем самым ничего не меняя: сами себя убили..сами виноваты.

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
  • Reputation Power: 32
  • Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 бХЭвпСап 2006, 14:56:40 »
Всё верно, Николай...
никто и не старается это опровергнуть

Выражение "кровь их на них" встречается в Библии (Левит, 20) в сочетании: "да будут преданы они смерти, кровь их на них". Данное выражение означает, что исполнители смертной казни не будут обвинены в убийстве. Виновными в своей смерти будут сами казненные. Эти слова исходят от Господа. Николай златоуст произносит эти слова ("кровь их на них") от себя и вкладывает в них иной смысл.
Пенсия macht frei

николай златоуст

• Гость
« Ответ #12 : 29 РТУгбвР 2006, 15:52:23 »
На этом посвященном Господу месте - Иеговаире - и в окрестности сейчас живут люди.

Иерусалим. В центре означенной горы сейчас стоит Мечеть  http://artclassic.edu.ru/catalog.asp?ob_no=18749&cat_ob_no=12513

Какое Воздаяние от Единого Господа всем народам живущим сейчас на этом посвященном Господу месте
за их страшные преступления против Места ОСвященнаго Господу, их страшные преступления против Заповедей Единого Господа???

ВСЕ они не имеют право жить на земле Израиля. Все будет удалено и на Этом БлагоСловненном Месте  построят Скинию Единого Господа. Аминь.

николай златоуст

• Гость
« Ответ #11 : 27 РТУгбвР 2006, 18:39:34 »

...Все эти страшные грехи совершают и сейчас все люди живущие на этой земле... - страшное нечестие на это земле.

Мера беззаконий людей сегодня живущих на этой земле уже наполнилась и
страшНО Воздаяние за это нечестие.

Иерусалим.  В центре означенной горы сейчас стои Мечеть, выстроенная Омаром и считается одной из главных святынь для людей исповедующих ислам...

На этом посвященном Господу месте и в окрестности сейчас живут люди.

Какое Воздаяние от Единого Господа всем народам живущим сейчас на этом посвященном Господу месте
за их страшные преступления против Места ОСвященнаго Господу, их страшные преступления против Заповедей Единого Господа???

николай златоуст

• Гость
« Ответ #10 : 24 РТУгбвР 2006, 10:26:16 »

Очистить и ОСвятить его - что и сделал всецело...

ПСАЛОМ
Человека всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, всецело выполневшего Волю ЕГО : Освящайся и будь Свят, ибо Я Свят :

Слава Единому Господу Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь:
Господь Бог создал Землю и Небо,
Всякий полевой кустарник не был на Земле, всякая полевая трава не росла:
Ибо Господь Бог не посылал дождя на Землю, и не было человека для возделания Земли:
Пар поднимался с Земли и орошал все лице Земли.
И создал Господь Бог человека из праха земнаго, и вдунул в лице его Дыхание Жизни - и Стал человек душею Живою.
Первый человек - из Земли душа живущая стал тело душевное,
последний человек - Дух Господь с Неба  Животворящий стал тело духовное.
Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных.
Есть тело душевное, есть тело и духовное: душевное, потом духовное.
Как носили образ земнаго, будете носить и образ небеснаго.
Не все вы умрете, но все изменитесь.
Мертвые воскреснут нетленными, а вы изменитесь:
Ибо тленному этому надлежит облечься в нетленное, и смертному этому облечься в безсмертие.
Знай, Искупитель твой ЖИВ, и ОН в последний день возставит из праха распадающуюся кожу твою эту:
И ты во плоти своей узришь Бога.
Ты узришь ЕГО сам: твои глаза, не глаза другого, увидят ЕГО.
Аллилуия! Аллилуия! Аллилуия!

Аминь, аминь.

filin

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 РТУгбвР 2006, 16:04:59 »
Отлично разъяснили - просто и доступно. Спасибо.
Ваше указание на " никто и не старается это опровергнуть,...НО" - понятно..постараюсь так не попадаться.

николай златоуст

• Гость
« Ответ #8 : 23 РТУгбвР 2006, 15:36:13 »

Все эти страшные грехи совершали люди на земле Мориа и в окрестности в то время, - искушали Господа Бога. Искушали Исаака Авраама и все его семейство...
[/b]

никто и не старается это опровергнуть, ...но...

Первая Книга Моисеева: Бытие: 15,16
В четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Амореев доселе еще не наполнилась.

как это увязать с указанием Бога Аврааму о жертвоприношении?  

В Этой библейской истории Авраам Получил Указание Бога - Очистить от всех грехов сына Исаака и ОСвятить его -
ибо СКАЗАНО :
Я Сделаю тебя отцом множества народов.
И весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя.
И поставлю Завет Мой  меду Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их. Завет Вечный в том, чт Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя.
И дам тебе и потомкам твоим после тебя землю , по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение веччное: и буду им Богом...
 Завет Мой поставлю с Исааком ...
в Исааке наречется тебе Семя... Аминь.

разве Авраам был так грешен?

НЕТ.
Единый Господь Авраму Даровал имя Авраам - с этого БлагоСловенного мгновения он был всецело Очищен от всех своих грехов и ОСвящен -  пред Лицем Господа стал Свят.

или передача земель была наградой за послушание и урок остальным?

Пятая Книга Моисеева: Второзаконие ...5...:
Не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их:
а за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего,
и дабы исполнить Слово, Которым клялся Господь отцам твоим Аврааму Исааку и Иакову.
[/color]

Все эти страшные грехи совершают и сейчас все люди живущие на этой земле... -
страшное нечестие на это земле.

Мера беззаконий людей сегодня живущих на этой земле уже наполнилась и
страшНО Воздаяние за это нечестие.
Аминь, аминь.

filin

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 РТУгбвР 2006, 13:04:27 »
Всё верно, Николай...
никто и не старается это опровергнуть, но как это увязать с указанием Бога Аврааму о жертвоприношении? разве Авраам был так грешен? или передача земель была наградой за послушание и урок остальным?

николай златоуст

• Гость
« Ответ #6 : 23 РТУгбвР 2006, 07:32:03 »

Пятая Книга Моисеева: Второзаконие 8, 19-20:

Если же ты забудешь Господа Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то Свидетельствую вам сегодня что вы погибнете:
Как народы, которые Господь истребляет от лица вшего, так погибнети и вы за то, что не послушаете Гласа Господа, Бога вашего.[/color]

Чем прогневали эти люди Единого Господа что Господь Бог БлагоВолил навсегда изгнать этих людей с сей земли и отдать навечно эту землю Аврааму и его потомкам чрез семя Исаака?

Как жили люди на земле Мориа и в окрестности в то время?

ПСАЛОМ
Человека всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, всецело выполневшего Волю ЕГО : Освящайся и будь Свят , ибо Я Свят :

Слава Единому Господу Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь:
Сотворил Бог человека по Образу Своему, по Образу Божию сотворил его; мужчину и женщину Сотворил их; и Нарек им имя человек, в день сотворения их.
И БлагоСловил их Бог, и Сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте Землю, и распространяйтесь по Земле и умножайтесь на ней.
Потому оставит человек отца и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по Образу Божию.
Соблюдайте Постановления Мои и Законы Мои, Которые исполняя, человек будет жив. Я Господь.
Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь.
Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего : оба они человекоубийцы; кровь их на них.
Если кто будет прелюбодействовать с женою замужнею; если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего: человекоубийцы и прелюбодей и прелюбодейка; кровь их на них.
Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они человекоубийцы, мерзость они сделали; кровь их на них.
Если кто возьмет себе жену и мать ея: это беззаконие, человекоубийцы они; кровь их на них.
Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и откроет наготу ея, и она откроет наготу его: это срам, грех свой понесут они; человекоубийцы они; кровь их на них.
Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай: ибо таковый обнажает плоть свою; грех свой понесут они; человекоубийцы они; кровь их на них.
Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут, человекоубийцы они; кровь их на них.
Если кто возьмет жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они; человекоубийцы они; кровь их на них.
Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения, и открыл наготу ея, то он обнажил истечения ея, и она открыла течение кровей своих; оба они человекоубийцы; кровь их на них.
Кто изливает семя свое на землю когда входит к жене своей, чтобы излить семя: зло пред очами Господа делает он, человекоубийцы они; кровь их на них.
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: человекоубийцы они; кровь их на них.
Если кто ляжет с женщиною, как с мужчиною, то обе они сделали мерзость: человекоубийцы они; кровь их на них.
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье: ибо мерзость пред Господом, богом твоим, всякий делающий сие.
Если кто смесится со скотиною, тот человекоубийца и скотина человекоубийца; кровь их на них.
Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то человекоубийцы и женщина и скотина; кровь их на них.
Если кто возьмет жену, и войдет к ней, и возненавидит ее, и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву и скажет: я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нея девства, а это не так; то он человекоубийца; кровь его на нем.
Если не найдется девства у отроковицы, то отроковица сделала срамное дело, блудодействовала в доме отца своего, человекоубийца она; кровь ее на ней.
Если изменяет кому жена, и нарушит верность к нему,
И преспит кто с нею и излиет семя, и это будет скрыто от глаз мужа ея, и она осквернится тайно, и не будет свидетеля, и не будет уличена, а она человекоубийца; кровь ее на ней,
И найдет на него дух ревнования, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, то муж будет чист от греха ревнования, а жена понесет на себе грех свой;
Или найдет на него дух ревнования, и будет ревновать жену свою, когда она не осквернена: он человекоубийца; кровь его на нем.
Если обольстит кто девицу необрученную и преспит с нею, пусть возьмет ее себе в жену, потому что осквернил ее; во всю жизнь он не может развестись с нею.
А если он не возьмет ее себе в жену или отец не согласится выдать за него, то обольстивший человекоубийца; кровь его на нем.
Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
То оба человекоубийцы: отроковица за то, что не кричала в городе, а мужчина, за то, что он опорочил жену ближнего своего; кровь их на них.
Если кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то человекоубийца только мужчина, лежавший с нею; кровь его на нем.
А на отроковице нет преступления смертнаго; ибо это то же, как если бы кто возстал на ближнего своего и убил его.
Ибо он встретился с нею в поле, и хотя отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
Кто разведется с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует; человекоубийца он; кровь их на них.
Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом; человекоубийцы они; кровь их на них.
Кто злословит отца своего или свою мать, то он человекоубийца; кровь его на нем.
Кто ударит отца своего или свою мать, то он человекоубийца; кровь его на нем.
Если у кого будет сын буйный и непокорный, мот и пьяница, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, а они наказывали его, но он не слушал их: то он человекоубийца; кровь его на нем.
Пред Лицем Седаго вставай и почитай Лице Старца, и бойся Бога твоего. Я Господь.
Ради умершаго не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
Обоятель. Вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых – человекоубийцы они; кровь их на них.
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего.
Будь непорочен пред Господом, Богом твоим.
Возврати меч твой в его место, ибо все взявшие меч, мечом погибнут.
Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то он человекоубийца; кровь их на них.
Если кто ударит кого железным орудием, так что умрет, - то он убийца.
И если кто ударит кого из руки камнем, от котораго можно умереть, так что тот умрет, - то он убийца.
Или, если деревянным орудием, от котораго можно умереть, ударит из руки так, что тот умрет, то он убийца.
Если кто толкнет кого по ненависти, или с умыслом бросит на него что-нибудь, так что он умрет,
Или по вражде ударит его рукою, так что он умрет, - он убийца.
Кто убьет ближнего своего без намерения, не быв врагом ему вчера и третьего дня; то он не подлежит осуждению смерть, ибо не был врагом ему вчера и третьего дня.
Но если кто будет врагом ближнему своему и будет подстерегать его, и возстанет на него и убьет его до смерти, то он подлежит осуждению на смерть.
Но если кто не злоумышлял, и Бог попустил ему попасть под руки его, то Я назначу место убийце.
А если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то и от жертвенника возьму Я его.
Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину; и будет ей повреждения: то они человекоубийцы; кровь их на них.
Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтоб отнять мужа своего из рук биющего его, и, протянув руку свою, схватит его за срамной уд;
Не пощадит ее око Мое, человекоубийца она; кровь ее на ней.
Если кто застал вора подкапывающаго, и ударит его, так что он умрет, то кровь его не вменится ему.
Но если взошло Солнце, то вменится ему кровь: человекоубийцы они кровь их на них.
Если вол забодал человека до смерти, то вол человекоубийца; кровь его на нем.
Но если вол был бодлив и вчера и до третьего дня, и хозяин его, был извещен о сем, не стерег его, а он убил человека, то вол и хозяин человекоубийцы; кровь их на них.
Если будешь строить новый дом, то сделай перила около кровли твоей, чтобы не навести тебе крови на дом твой, когда кто-нибудь упадет с него.
Если выступил против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении, если свидетель тот свидетель ложный, ложно донес на брата своего, то он человекоубийца; кровь его на нем.
Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении.
Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу и пролить кровь невинную! Кровь его на нем.
Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! кровь его на нем.
Когда ссорятся, и один человек ударит другого, камнем или кулаком или чем ни будь так, что нанесет повреждения: то он человекоубийца;
Ибо всякий гневающий на брата своего напрасно, всякий ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; кровь его на нем.
Проклят делающий и одобряющий делающих сие! кровь их на них.
Проклят, кто слепого сбивает с пути! Кровь его на нем.
Если правая рука твоя и правая нога твоя соблазняют тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
И если правый глаз твой соблазняет тебя, вырви и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Что ты сделал? Голос крови брата твоего вопиет ко мне от Земли.
Помыслил в сердце своем на брата своего и убил его.
Сказал брату твоему и убил его.
Возстал на брата твоего и убил его.
Я Взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, Взыщу ее от всякаго зверя, Взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его.
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли Скажет и не Сделает? Будет Говорить и не Исполнит?
Ибо Я Господь, Я не изменяюсь;
Не оскверняйте Земли, на которой вы живете; ибо кровь сия оскверняет Землю, и Земля не иначе очищается от пролитой крови, как кровию пролившаго ее.
Не должно осквернять Землю на которой вы живете, среди которых обитаю Я; ибо Я Господь обитаю среди сынов Моих.
Если мужчина или женщина сделают какой либо грех против человека, и чрез это сделают преступление против Господа, и виновна будет душа та:
То пусть исповедаются во грехе своем, который они сделали.
Соблюдайте все Уставы Мои и все Законы Мои, и исполняйте их, - и не свергнет вас с себя Земля, в Которой Я даю вам жить.
Будьте предо Мною святы, ибо Я Свят Господь, и Я Сотворил вас по Образу Своему по Образу Божию, чтобы вы были Мои. Аминь.
Свят Свят Свят Господь Бог святых пророков!
Свят Свят Свят Господь Бог святых Празднующих на Тайной Вечери!
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ и НЕБЕСА ПОЛНЫ СЛАВЫ ЕГО – НЕТ другой ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ – АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!
Аллилуия! Аллилуия! Аллилуия!

6:23:59  22.8.6 года в Господе

николай златоуст

• Гость
« Ответ #5 : 19 РТУгбвР 2006, 09:42:21 »

Первая Книга Моисеева: Бытие 22, 1-18:

И было, после сих происшествий Бог ОСвящал от искушений Авраама, и Сказал ему: Авраам! Он Сказал - Вот Я.

Бог Сказал: возьми сына твоего, котораго ты любишь, Исаака: и пойди в землю Мориа, и там принеси во всесожжение на одной из гор, о которой Я Скажу тебе.

Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собой двоих отроков своих и Исаака, сына своего: наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором Сказал ему Бог.

На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.

И сказал Авраам отроком своим: останьтесь вы здесь с ослом: а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.

И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил их на Исаака, сына своего : взял в руки огонь и нож, и пошли оба в место.

И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал отцу: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?

Авраам Сказал: Бог Усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба в место.

И пришли на место, о котором Сказал ему Бог: и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова, и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.

И простер Авраам руку свою, и взял нож, чтобы заколоть сына своего.

Но Ангел Господень Воззвал к нему с неба и Сказал: Авраам! Авраам: Он Сказал: Вот Я.

Ангел Сказал: НЕ поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего: теперь Я Знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.

И возвел Авраам очи свои, и увидел : и вот назади овен, запутавшийся в чаще рогами своими. Авраам пошел,
взял овна, и принес его во всесожжение в место сына своего.

И Нарек Авраам имя сему месту: Иеговаире. Посему и ныне Говорится: на горе Иеговы Усмотрится.

И вторично Воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба:

И СКАЗАЛ: Мною клянусь, Говорит Господь,  так как ты сделал сие Дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего,

То Я БлагоСловляя БлагоСловлю тебя, и умножая умножу семя твое, как звезды небесныя и как песок на берегу моря: и овладеет семя твое городами врагов своих:

И БлагоСловятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался Гласа Моего.

николай златоуст

• Гость
« Ответ #4 : 18 РТУгбвР 2006, 19:24:53 »

Как жили люди на земле Мориа  и в окрестности в то время?
Чем прогневали эти люди Единого Господа что Господь Бог БлагоВолил навсегда изгнать этих людей с сей земли и отдать навечно эту землю Аврааму и его потомкам чрез семя Исаака?

filin

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 РТУгбвР 2006, 22:55:16 »
Николай, сверим источники?

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100