... Сергею (совсем пропал куда-то) ...
Не пропадал, здесь я.
Тут так получилось, что увиделось, что кроме личностных программ есть ещё что-то. Ну к примеру, где-то выше лат писал про тёток. Так вот, есть личностные программы предписывающие моё поведение, а есть потребности тела, а также есть ещё что-то. Про тёток вспомнил, потому что в контакте с ними я увидел промежуток между потребностями тела и потребностями личности более-менее отчётливо. Вообще интересно наблюдать рабство личности в отношении между мужчиной и женщиной, местами очень смешно. Далее обозначился промежуток между потребностями тела в еде и программами личности по приёму пищи. Может быть я начал понимать тебя Андрей когда ты в ликбезе писал что потребности в еде - это потребности личностные.
Что-то подобное и в отношении сна. Необходимость сна отличается от заведённого графика. Могу ночами не спать, а могу и наоборот сутки спать, необходимость и график - разные вещи.
Базар, конечно, своей упорядочностью, не даёт посмотреть на себя - ешь по расписанию, спишь по расписанию.
Отделение личностных программ приводит к их деактуализации. В итоге мне ничего не интересно - едой пресыщаться, как я это делаю всегда, - не интересно, спать - не интересно, секс в той форме как это было раньше - не интересно. В итоге, блин, получается, что мне ничего не нужно. По выходным сижу и ни хрена не делаю.
Если на многие вещи, которые я делал раньше, сейчас я могу наплевать, то осталась одна работа (в смысле на предприятии), к которой я пытаюсь подобрать ключик собственного отношения, работа, в которую я пытаюсь протаскивать самонаблюдение и искать глубину. По началу, года два назад, думал свернуть работу к минимуму. Для этого решил быть искренним и, не обращая внимания на авторитеты, делать своё дело. Думал меня турнут, в итоге получилось наоборот - из замов стал генеральным. Обстоятельства сложились так, что загнивающий бизнес получил мощное развитие, ... недавно вернулся из Германии, покупаем дополнительное оборудование. Только потом прихожу домой, сижу и думаю - нахрена оно мне всё надо? А после постов Андрея, что что может быть более важным чем познание себя, вообще разлад получается.
В итоге получается противоречивое состояние - с одной стороны хочется увидеть себя необусловленного, с другой стороны базар, с его передовым фронтом - работой, тянут назад - в рамки. ... Пытаюсь не дёргаться и что то понять в этом бардаке.
Ну а по поводу писем на форум. Сижу в яме - понял что ничего не знаю в соединении с тем, что мне ничего не нужно, - состояние не писательское, ... личность сострятала такое недовольное состояние, жалость к себе давит так, что по пояс в землю ухожу. ... Ну, ... чуть не сказал - да ладно, ... наблюдать так наблюдать.