Свят, свят меня. Этож влияние Вадима об отуплении ИЦ. :shock:
У меня устойчивое впечатление, что ты и Вадим - это одно лицо. Раздвоение личности не боишься получить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как я уже говорил, мне все-равно с кем разговаривать, хоть с фонарным столбом, ибо говорю я в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, а уж потом для собеседника. Только не надо эту ИНФОРМАЦИЮ наполнять собственным обывательским СМЫСЛОМ и делать вид, что ты "понимаешь" о чем я говорю.
Так вот, я даже не стараюсь запоминать собеседников, не говоря уже о том, чтобы составлять личностные списки плохих и хороших. Мне все это до лампочки. И уж совсем ГЛУПО говорить, что я как-то не так к кому-то отношусь. Например, мне все-равно с Латералусом говорить, или с Вадимом, не смотря на то, что один из них уже почти на лестнице, а другой чистой воды обыватель. Ну и что? Кто сказал что человек не лестнице лучше обывателя? Все это такая ЛАБУДА...
Менять ники человека заставляет его БЕССИЛИЕ перед собственным ЧСВ, и перед собственной личностью в целом. На это же, кстати, показывают вымышленные ники. С помощью ников человек убегает сам от себя. Он не может справиться с реакциями собственной личности когда кто-то её задевает, или когда собственные ошибки портят желаемый ИММИДЖ. Все это настолько ПОШЛО, что говорить об этом нужно в кабинете у психолога, а не на эзотерических форумах. Тем не менее, реальность такова, что эзотерика стала убежищем для убогих, не редко страдающих скрытой (подавляемой) манией величия...
Даже если РиКо и Вадим разные люди, то они по своей обывательской сущности похожи как два кирзовых сапога, причем на одну ногу. Прикольно видеть как человек вроде бы пытается реализовать свою мотивацию к познанию Реальности, то есть и интерес есть, и способности, и ему даже известно, что в эзотерике, в отличие от науки, не достаточно прочитать информацию и понять заложенный в ней смысл, что здесь нужно работать над собой. Но личность (через ЧСВ) настолько сильна, что человек является просто самозомбированным РАБОМ свой личности. Пока речь идет просто о восприятии информации, дело ограничивается сказочками, но как только дело доходит до необходимости в ПОНИМАНИИ, то человек становится похожим на уличный фонарный столб. Причем ещё и лягаться норовит :mrgreen: Лягающийся фонарный столб - это было бы жутко смешно, если бы небыло так грустно на это смотреть... Да чаво уж там:
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ :mrgreen:
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ЗЫ А вот vab - кирзовый сапог, но на другую ногу :mrgreen: :mrgreen: