Однако для меня это лишь выдает желание безграмотного человека выглядеть КрУтО.
Со словарем сверил?
Сверил твое желание выглядеть КрУтО?
а я вааще про что написал, и к чему это относилось?.. критерии "умности" слов - твои, чего мне напяливать твою "умность". Зазор между безграмотностью и крутостью твой в квадрате, мне в этих координатах сложно ориентироватся.
Тебе трудно именно потому, что ты смотришь не на себя, а на свое ВООБРАЖЕНИЕ о себе. Понятно, что я не Госполь Бог, и не пишу о тебе абсолютные истины в последней инстанции. Я просто тебя "цепляю", а дальше уже твои проблемы - хочешь сваливай все на мои координаты и мои черты личности, хочешь РАБОТАЙ с собой и этими зацепками, пусть даже они случились совсем не в том месте, про что я говорил и на которое ты нацелил свои ЧСВ-фильтры, чтобы там ничего не зацепилось. Мне по-барабану что ты выбираешь, однако в первом случае разговор теряет для меня смысл, потому что мои координаты и черты личности мне достаточно известны, причем на с очередной позиции ЧСВ, как у тебя и РиКо, а из точки "увидеть базар".
Перцепция это все то, что относится к восприятию.
ну и чо? дополню ещё так - восприятие восприятия бывает, почему нет
А ты КТО ТАКОЙ, чтобы что-то там дополнять??? Ты - безграмотное великовозрастное дитятко, меня твои "дополнения" абсолютно не интересуют. Меня интересует твое ПОНИМАНИЕ, а не доработка НАУЧНОЙ терминологии твоим безграмотным ЧСВ. Специально для ленивых я там кроме перцепции и восприятия ещё кое-что написал, так как понимал что ты не бросишься сразу в магазин покупать Немова. Однако твоя непробиваемая тупость (хорошо если базирующаяся на ЧСВ...) не позволяет тебе даже ТРИ АБЗАЦА связать в одно целое! Ты думаешь я ДЛЯ ПРИКОЛА написал расшифровку третьего термина? От нечего делать??? :mrgreen: Ну да, я тут сижу, бездельничаю неделями и только о том и думаю, чтобы такого ЛИШНЕГО написать, чтобы бедному костику пришлось перетрудиться от чтения ЛИШНИХ мыслей. Ну можно хотя бы чуть-чуть (ну самую малую малость)
ПОДУМАТЬ хотя бы раз в неделю, а??? :mrgreen: Понимаешь о чем я? :mrgreen: :mrgreen:
Может быть все-таки начнешь читать то, что я тебе пишу, а не свое ВООБРАЖЕНИЕ об этом, пропущенное через фильтры ЧСВ???
(именно потому я и пишу видение перцепции, а не восприятие восприятия)... и если вместо "перцепция" поставить "восприятие" то будет тавтология, соответственно, определения использованы правильно, с учетом моего восприятия (моего восприятия) на тот момент.
Ты даже слово "восприятие" используешь БЕЗГРАМОТНО, так как всякое воприятие завершается формированием образа. Все, дальше говорить о восприятии не корректно. Ну а чего уж тогда говорить о понятии "воображение", которое не может даже поместиться в твоей голове. Ну ещё бы
твоё ЧСВ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТ чтобы заменить "восприятие восприятия" нормальным словом, общепринятым в НАУКЕ психология, развитием которой занимаются десятки тысяч ученых, каждый из которых минимум раз в тыщу умнее тебя. Конечно, ты же у нас ПУП ЗЕМЛИ, и максимум, что позволяет тебе твое ЧСВ, это заменить "тавталогию" на не менее КрУтОй термин, типа "вИдение" :mrgreen: Не треснул там от важности??? :mrgreen: :mrgreen:
Зацени:
Твое ЧСВ я заценил. Что-нибудь ещё?
прям день ЧСВ сегодня
Угу. Основное свойство рабов ЧСВ - видеть ЧСВ в других. Причем в строгом соответствии с принципом проективности психики. Слышал о таком, безграмотный ты наш? :mrgreen:
ЗЫ Или ты начинаешь ЧИТАТЬ то что я пишу и РАБОТАТЬ над этим, или я прекращаю этот разговор с очередным фонарным столбом. С меня и РиКо хватит...