Как это верно! Я, когда у меня в детстве не решались задачки по арифметике, тоже так считал. А также то, что составитель задачника круто ошибся! :lol: :oops:
Согласен и с тем, что неуклюжему танцору штаны мешают.
Увы, детство есть детство. В детстве было много плохих учебников, но мы были вынуждены с ними смиряться, так же как с политинформацией и прочими формами промывания мозгов. Сейчас же, когда есть опыт и возможность выбирать, я начал к "Учебникам" относиться серьезно. И, если я вижу, что учебник - ЛАЖА, то так и говорю: "Это - лажа!" И меня не смущают те люди, которые пытаются поддеть на "слабо" или на "ты - ламер". Еще раз говорю, Ваша стратегия взаимодействия с людьми: "все кругом - козлы, один я - Иван Царевич", - это не более чем буфер четвертопуческого самомнения, или, иначе говоря, тупик развития.
Вообще, этот Гурджиев с Успенским просто издеваются над нами маленькими совершенно не по-христиански. :lol:
Ну, зачем же так? Надеюсь, Вы не считаете себя Гурджиевым и Успенским в одном флаконе? Если Вы трактуете тезис о том, что "С нами все происходит" так, как я описал, то, согласитесь, совершенно не значит, что ГИГ и ПДУ с вами согласятся
Это Ваше личное мнение, которое некоторые другие люди не разделяют. Это мнение, конечно, очень удобное, поскольку щекочет самолюбие, и позволяет смотреть свысока на других - "неразвитых", но вот, помогает ли оно познанию себя и истины, это - большой вопрос.