Что-то все как-то приутихли... Может быть вам сказочек подкинуть? А то как-то невесело закончилось - я думал найдется кто-нибудь, кто вспомнит про одну очень известную сказочку, но не нашлось. Придется опять самому... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так вот, если все желания - ОТСТОЙ, а эзотерические желания - отстой в квадрате, то как же нам двигаться ВПЕРЕД, к светлому эзотерическому будущему?
Случайно? Для крутых эзотериков это не катит!!! :mrgreen: Это ж мышлением нужно заниматься: понимание проявлять, разбираться с вопросом КАК, РАБОТАТЬ над проявлением качественно иных уровней мышления (надконцептуальное и выше). А для этого как минимум мозги нужно иметь, не говоря уже про всякое "делай то, не знаю что", которое связано с реальной эзотерикой.
Как говорится "не будем ждать милости от природы" !!!
Так вот, открою вам страшную эзотерическую тайну - в эзотерике двигает НАМЕРЕНИЕ ! Как же так вы все забыли такую простую вещь? Намерение - это такая КрУтАя штуковина, которая КрУчЕ любого желания, а значит это то самое, ЧТО нам нужно в деле постижения Истины. Это как раз и есть то самое "особое" желание, которое уже и не желание вааще, а просто таки самый крутой двигатель в эзотерике! Типа, пришел к продавцу и требуй с гада манго, пока не отдаст! Хватай его за грудки и прямо в морду!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Правильно? Кто тут меня опровергнет на основе ПОНИМАНИЯ того, о чем я говорил выше? :wink: