А я всегда говорил и говорю, что либез - это всего лишь базарные информационные ФОРМЫ, и вся его ценность в таком концептуальном построении этих форм, которое дает возможность ЗАЦЕПИТЬСЯ (то есть несознательно "увидеть себя") при работе над собой в процессе построения концепциий. Вылавливать же из ликбеза сами формы как некие интеллектуальные построения - занятие практически бессмысленное.
Андрей, я понимаю твое стремление дать слепым страждущим инструмент,
Да ничего я не хочу никому давать - каждому давать, сломается кровать!!!
Нет у меня такого стремления уже давно, с тех пор как я начал понимать КАК все это происходит не только в самом себе, но и в других. Просто мне НУЖНО здесь находиться и я БЕЗУПРЕЧНО делаю какие-то вещи. Все это может выглядеть как угодно хорошо или плохо, я просто это Делаю, но видно лишь то, что я делаю, да и то далеко не каждому
Опять же вопрос о том насколько хорошо (правильно, удачно, с какими результатами, сколько ошибок я допускаю и пр.) я это делаю для Делания совершенно не важен. В принципе я вижу лишь НЕДЕЛАНИЕ, а что под ним в виде Делания мне пока мало доступно - я просто безупречно делаю вид, что я безупречен
Сам то как ты их получил? Ты их не строил, а попросту увидел, разглядел в себе при СН! По сути они являются побочными эффектами СН! Поэтому концепции не могут быть построены напрямую, а только увидены через СН уже при некотором понимании себя и следовательно вряд ли могут быть использованы как инструмент "увидеть себя". Что вообщем то и видно в топике Базар 2.
Все правильно написано. Именно это я и хотел сказать в том самом абзаце, который ты отквотил. Причем СН там дано тоже в виде этой же самой формы, а значит ПРОЧИТАТЬ (и зазубрить) то, что я написал о СН, так же ничего не даст. Я говорю про ЗАЦЕП, который и идет от способности к СН, а если такой нет (похоронена под завалами ЧСВ и интеллектуального поноса), то через письма её никак не разовьешь. Моё письмо таким людыя - это ИХ последний шанс обратить внимание НА САМИХ СЕБЯ, а не на то, что там написано (правильно или нет) и уж тем более не на меня самого
Ну а если такого нет, то я не обязан ставить на путь истинный каждого встречного-поперечного. Каждый буратино... В общем надоело повторять одно и тоже