Ну ты и болтун!
понятное дело, как же без этого.....тут главное - камеру иметь и уже готовы мега-креативы!!!...а когда ему говорят, что ко всем этим игрушкам ещо неплохо бы и представления о перспективе, композиции, цветовой совместимости и т.п. скучных вещах иметь, что бы хотя бы быть в теме - сразу болтун....
Ты точно программером работаешь?
да-уш, вон в связи с кризисом могу скоро и не работать.....
Камера самая обычная - рулят тон маппинг и фотошоп!.....Это так называемый псевдо-хдр, полученный из одного raw-файла...
ну понятно, чо-уж там: мне здесь ругаться матом нельзя, а тебе значит - можно...
Кое-какие идеи у меня есть сейчас, кое-что попробовать нужно, но можешь и своими идеями поделиться
я имею скорее всего в виду концепцию, когда говорю об этом....ты вот хочешь попробовать
"тему манекенов и отражений реальной жизни в витринах"...а мне интересно стало, после того, как насмотрелся "пейзажей" по твоей ссылке, как выглядят к примеру работы Коро, сфотографированные и обработанные подобным образом и сравнить полученное с креативами подобными, как в твоей ссылке....интересно: с одной стороны - и концепция есть, и как это выглядеть будет - не имею предсртавления пока, т.е. не знаю к чему это привести может...
пс.. ну хоть убей - ниасилил...ну почему в твоих прикреплённых фотках, нижняя, подправленная в фотошопе одним кликом, интересней верхней ? ? ?