Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Что наша жизнь? БАЗАР!!! =)  (Прочитано 65329 раз)

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Re: Что наша жизнь? БАЗАР!!! =)
« Ответ #27 : 06 ЭЮпСап 2008, 00:15:27 »
да, забыл...ещо походу вопрос возник: а чо, тебя под модера здесь прогнули, штоле?...

Когда предлагали - я отбрыкивался, но походу всучили жезл насильно  ;D  Хотя не уверен, что имею все модераторские привилегии, просто смотрю, что в интерфейсе появились возможности, которых вроде бы на той неделе и небыло...

и разрешается ли в таком случае на данном форуме использовать ненормативную лексику без негативных принудително-изоляционных последствий???

Ага, щас  ;D   Итак тут бардак опять развели, как ни просил писателей не писать в мои эхи (писать в соседние) - бестолку...
« Последнее редактирование: 06 ЭЮпСап 2008, 01:05:03 от AVG »

Juma

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Juma is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 ЭЮпСап 2008, 23:45:19 »
да, забыл...ещо походу вопрос возник: а чо, тебя под модера здесь прогнули, штоле?...и разрешается ли в таком случае на данном форуме использовать ненормативную лексику без негативных принудително-изоляционных последствий???
Мы здесь все считаем, кроме Вас, что Костя (constantine) имеет право быть великолепным модером, лично я-зА)

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 ЭЮпСап 2008, 23:03:12 »
да, забыл...ещо походу вопрос возник: а чо, тебя под модера здесь прогнули, штоле?...и разрешается ли в таком случае на данном форуме использовать ненормативную лексику без негативных принудително-изоляционных последствий???

Juma

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 ЮЪвпСап 2008, 07:49:56 »
Пожалуйста, только я не Игорь...
Без разницы, главное, что не Владимир и не Святослав

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 ЮЪвпСап 2008, 07:43:13 »
Вон сколько всего кругом, а духовность только среди людей, да и то собирать себя по крупицам меньше атома...
Спасибо и на этом Игорь
Пожалуйста, только я не Игорь...
Время место люди...

Juma

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 ЮЪвпСап 2008, 06:56:41 »
Вон сколько всего кругом, а духовность только среди людей, да и то собирать себя по крупицам меньше атома...
Спасибо и на этом Игорь

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 ЮЪвпСап 2008, 06:39:14 »
Спасибо конечно, только ничего не понял...)
Тут такая базсрная плошадь, где каждый может поиндульгировать в разных формах...))) не мешая остальным работать... с наблюдениями...)
А для АВГ на сайте полигон для пристрелки Инструментов по живым целям ...)))
Этж козе понятно, что раз человек чего-то делает - значит есть цели...делания...)))
Вот взять меня, например - фигли я тут тусуюсь годами - все просто - ликбез зацепил - ничего так не цепляло (Библия, ОШО, ГИГ...хотя надо сказать без них врядли зацепило - прошел бы мимо...)
Человек всегда стремиться к тому чего у него нет...чего у меня нет ? - так это очевидно: разума, осознанности, духовности.
Человек вовсе не материальное существо, он в первую очередь духовное.
Время место люди...

Juma

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 ЮЪвпСап 2008, 05:36:59 »
РэндКо
...если уж Базар так силен, и сделано все уже до нас, может стоит подождать понаблюдать... за собственной смертью...
Правда делать можно только безупречность, т.е. безупречно делать вид, что безупречен...до самой смерти. Готовиться к оной всю жизнь и уйти... безупречно...
Приятно быть рядом с Вами))) или с вами в этой базарной чаше кофею, но да пусть не обидится мой старый поклонник, я , (странное такое местоимение), посему, не обижайтесь миллорд, что заново нарушив Ваши границы обеспеченности СН влез в Ваше СЗ , такое иногда бывает, право, что у здесь форума совсем у вэй, Карлитос и Костик, Вадим и Ваб, Оська и Мочалин, неговоря уже о Марке Ласкиным  и Роберте Тейлоре не смогли создать конкуренцию нашему уважаемогу AVG, что для меня лично было приятным, поскольку лично в нём увидел не продавца идей, а идейную концепцию, за что ему и благодарен, впрочем ежели он переметнувшийся генерал, как в Конго, лупить его буду беспощадно, искренне Ваш

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 ЮЪвпСап 2008, 06:49:29 »
...невнемля ругани Рику понесло...по всем разделам базара ... ну чем не ИДИОТ...(
Странно, зацепило...а понял, когда чморят в присутствии женщин - тестостерон переходит в адреналин....и сразу возникает желание врезать по зубоскальной триединой роже... ))))))))))))))))
Ну и по правилам отношения - копнем глубже...и натыкаемся все на тоже самое - ЧСВ - какже так, Света может увидеть - зафиксировать свое состояние самонаблюдения да еще при этом умудриться поиндульгировать по поводу невозможности, механиности и пр. базар..., а Я только после подсказки отличницы и то криво как то безсвязанно - как в пьяном угаре...(
..иии вот так во всем - нету больше кайфа от жизни - стоит только понаблюдать с отношением да еще покопать в глубину ...и ВСЕ - полный облом радости глупого бессмысленного проживания...
« Последнее редактирование: 26 ЮЪвпСап 2008, 07:06:58 от R&Co »
Время место люди...

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 ЮЪвпСап 2008, 07:43:32 »
...если уж Базар так силен, и сделано все уже до нас, может стоит подождать понаблюдать... за собственной смертью...
Правда делать можно только безупречность, т.е. безупречно делать вид, что безупречен...до самой смерти. Готовиться к оной всю жизнь и уйти... безупречно...
...ага, вот грусть тоска откуда, слишком короткая дистанция для автомата, чтобы осознаться автоматически...)
Вот и придумалось: как -> когда-где -> кто-Я...слабо фантазируется в этом направлении...фиг обманешь сам себя в рамках такой методы...
Время место люди...

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 ЮЪвпСап 2008, 13:20:25 »
ага, сказка скоро сказывается да дело не делается...)
дела уже сделаны за нас, надо просто в носу поковырять 8)
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 ЮЪвпСап 2008, 09:43:18 »
ага, сказка скоро сказывается да дело не делается...)
Время место люди...

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 ЮЪвпСап 2008, 09:39:19 »
наблюдение, уровни мышления
- механическое мотивационное мышление по поддержке целевой деятельности
- бесконтрольное мехмышление в режиме безделья (состояние воспоминаний, фатазий,  и т.п. некотролируемых мыслей)
- рефлексивное мышление (анализ оценка планирование)
- реагирование на неожиданную ситуацию
- обучение
- спор доказательство истинности утверждения
- построение концепции
- создание "модели "мира"
- надконцептуальное мышление (сказка)
- ...
ты о чем вообще  ??? Я уже и думать не могу - вчера решил, дай-ка себе день спланирую, сказано сделано. Результат поразительный - вместо подъема в 6.30 встал в 8. Бошка замечательно обрабатывает вегетативные функции, например я Понимаю что значит "лошадь ест сено". Думать я вообще не могу, так что твои заключения меня не трогают  ;D ;D ;D Если сделать титаническое усилие, то можно отметить, что на пловину того что ты изложил я никак не реагирую. Про модель мира ваще забудь, я не могу вспомнить что я вчера придумал, видимо, сказки только ты тут рассказываешь 8)
Кто Йа? Йа.

Ученик

• Энтузиаст
  • Ученик is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 ЮЪвпСап 2008, 08:33:53 »
наблюдение, уровни мышления
- механическое мотивационное мышление по поддержке целевой деятельности
- бесконтрольное мехмышление в режиме безделья (состояние воспоминаний, фатазий,  и т.п. некотролируемых мыслей)
- рефлексивное мышление (анализ оценка планирование)
- реагирование на неожиданную ситуацию
- обучение
- спор доказательство истинности утверждения
- построение концепции
- создание "модели "мира"
- надконцептуальное мышление (сказка)
- ...

Ещё одно наблюдение:
Любое мышление легко переходит в воображение, а там и до сна рукой подать ...  Это наблюдение не ново, однако всегда актуально.  8)

Ученик

• Энтузиаст
  • Ученик is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 ЮЪвпСап 2008, 08:14:58 »
а если увидеть во вранье глубину, т.е. выделить уровни вранья:

то же самое враньё увиденное на глубине поверхности ...  ;)

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100