Че та многоточий много - тебе поплохело? Так ты, 123, читай внимательно как следует применять особые эзотерические техники для достижения самадхи и просветления, а то после вовремя непрочувствованного дискомфортного состояния как пойдут сидхи, так потом будешь долго свой сортир отмывать Да и здесь мало кому интересно читать результаты последствий твоего дискомфортного состояния
"заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет" (с) народ. Вот и из 123 вместо кружащегося дервиша вышел обычный крутящийся ИДИОТ , да ещё и с многоточечными последствиями .
Ура! Не подкачал наш Мастер, реагирует с завидной постоЯнностью, видать уже кристаллизуется, неизвестно тока где..... Почитаем, почитаем...
Ай.... ай-яй.... эх ждали книгу, а получили фигу, Мастер-то толком ничего и не сказал..... К точечкам моим любимым придрался, видно больше не к чему..... мАстерская диагностика на расстоянии - раз точечки есть - значит поплохело, раз много точечек - значит сильно поплохело..... а сам вместо точек оскалы зверские рисует..... ох не к добру это..... порисует такие, порисует, потом каааак жахнет ПОНИМАНИЕМ ...дуплетом ..... лишьбы тока по точкам моим не попал...... мож в птичек каких лучше .......
Тэкс , дальше, ну тут слова умные пошли, я даж таких и не знаю, наверно, чтобы показать свой уровень общего развития.... н утак мы в этом,..... в уровне то-есть и не сомневались ведь.....
Потом Сортир Сортирычы пошли, видать опять глюки в белом мерещаться..... эх батенька, вам бы профилактику каку против белых ассоциаций-то.....
Оппа, а вот и профилактика - картинка - зеленый AVG удаляет отработанные идеи.
Тэкс, ну а тут Мастер снова ярлычок наклеил - идиотом меня назвал, кабы не знает что даже идиот ярлычок от себя отделить может, а уж кружащийся идиот тем более.....
Шож, резюме: Мастер не в духе был, и не поднялся до высот юморной логики, или логичного юмора, а пошел по привычной стезе ..... ну, пошел и пошел, да и мы тоже пойдем......