2AVG
Я не невежа. Я – уникальное и чуть-чуть пока еще не совершенное существо. К слову, у меня IQ вообще огромное! Где-то 130-140, наверное, я точно не знаю, я проверялся перед поступлением на работу около 4 лет назад, мне данные не показали, но я помню, как вылезли глаза моей начальницы, когда принесли бумажку. А потом один старший товарищ на корпоративе сказал, мол, от тебя так много ждали, а ты там, туда-сюда, такой оказался.. и т.д. Я всё сопоставил и думаю, что там может быть даже 150!
Тут дело такое. Вот, недавно одни люди ездили в Минусинск на конференцию по гендерному обучению и по здоровье сберегающим технологиям в школе. Там один докладчик ко всему прочему сказал такую вещь, что все школьные учебники написаны для правшей. Потому, что они написаны правшами. Для ребятишек левшей учебников нету. Если бы левша стал делать учебник, он бы его не написал, а, например, нарисовал или слепил бы вообще. Как ты после этого определишь? Если про меня, то я к тому же Рак. Ракам проще в эзотерике, как сказал Ригель. Как ты определишь, что я невежа? Что я не понимаю, как это, что я спросил в начале? Извините, это не правомочно.
Один турецкий студент, Суфа, написал все ответы неправильно на вступительных экзаменах. Все до одного! А для этого надо точно выбрать неправильный ответ из нескольких, где есть один правильный. Попробуй повторить? Поэтому Суфа заслуженно номинируется на книгу рекордов Гиннеса.
А то, что я спрашивал, что если не важно, то почему бы не получить чего-нибудь, то это вопрос был риторический. Хотя, мне сейчас жить очень хочется. Хочется много всего, много денег, много вещей действительно качественных и хороших. Комфортных, чтобы в руках держать. Хочу телескоп 2-х метровый, хочу микроскоп, хочу инструменты разные, фото, домик в деревне хочу. Машину только не хочу, у меня были, такой головняк! Потом, там пробки. Я заэтова и работаю сейчас. Иду на работу и думаю, зачем иду? Потом думаю – вот за тем, чтобы это было то-то и то-то. И иду спокойненько, работаю там, не волнуюсь. Я лет шесть или семь не работал в общей сложности до этого. И вообще, работ сменил столько, что места нету в трудовой книжке. Теперь, слава Богу, работаю.
Буду ли я заниматься эзотерикой. Конечно буду!
На штангу не пойду, у меня грыжа (извините). Хочу давно на танцы, хип-хоп. И языки хочу изучать. Немецкий, итальянский и испанский. Только по одному за раз. Английский я знаю в совершенстве.
Вроде на всё ответил.