действующая машина времени из палаты №6.
Что нужно, для того, чтобы беспрепятственно и свободно передвигаться во Времени? Нужно крепко срастись с настоящим, как с якорем. Настоящее - это якорь Реальности. Его Парус! Его Дух!
Что нужно для того, чтобы жить в настоящем? Нужно сосредоточить на нем все свое внимание так, как будто ты все видишь впервые, и именно в этот момент происходит самое важное в твоей жизни действо. Волшебство заключается в том, что ты действительно всегда все видишь впервые, когда целиком оказываешься в настоящем, игнорируя время. И то, что происходит именно сейчас есть Реальность, и Она важнее иллюзорных миров памяти и воображения. Мир постоянно находится в осмысленном движении и ничто в точности не повторяется. Это всегда другое Ничто. Зацепляясь за время, я отрываюсь от Реальности и замираю во Времени, как во сне. Отрываясь от Времени, я пробуждаюсь и движусь вместе с Реальностью. Чем так непреодолимо притягивает Реальность? Ведь сон может быть таким сладким! Дорогой, Реальность и есть самый сладкий Сон - Любовь! Когда в моем сердце нет Любви, мой сон мучителен! Вина мне! Когда я не люблю - я виноват! Простите, милосердно - я нечаянно согрешил - заснул во Времени - меня усыпили призраки прошлого и будущего - я горю с ними в аду - я сейчас очнусь и догоню - не оставляйте меня без Любви!