2СолнышкоОбоюдоприятной беседы с Вами точно не получится, разве что одностороннеприятная - а ведь у Вас может сложиться иллюзия таковой.
Человек пришел с серьезным намерением и выказал даже осведомленность о движении планет*я об авторе заявленной темы
* - он имеет право получить ответ в тему - ибо базара по поводу предмета, о котором у большинства людей нет адекватного представления, итак хватает*хотя я не исключаю, что именно этот базар развернет автора в правильном направлении
*.
Cчитаю, я достаточно уделил времени Вашей женской логике, которая перевернула мои слова с ног на голову - что и следовало ожидать.
2МишельЯ не совсем согласен, что Вы перетянули тему на себя: по крайней мере, Вы сделали это аккуратно, упомянув о Ваших поисках(по крайней мере, Сатурн на Нисходящем в Вашем 9-м Доме*сфера духовного водительства* дает такую наводку, а транзит Нептуна, Хирона и Юпитера*планета, связанная с эзотерикой: ее транзит по Девятому Дому может отправить в странствия по местам, связанным с духовным опытом - в Вашем случае это опыт прошлого* говорит об активизации этой сферы). Насколько я могу судить, Ваши поездки по Востоку за последнее время могли быть воспоминанием о прошлых жизнях, и судя по всему - это мог быть Ваш дом, если Вы ощущаете там себя комфортно
. Возможно, такие поездки - как акт Вечного возвращения, точка отсчета в работе. И хороший катализатор, который может помочь вспомнить себя.
Для Вас это не столько поиски Учителя, сколько той структуры сознания и ощущения правильного для себя бытия, на которое можно опереться*Cатурн в гороскопе может указывать и на Учителя,может на одного из родителей, который является авторитетом, если Сатурн сильный - так же как и на особенности структурирования сознания и тип энергии, которая эту структуру питает*
Кстати, транзитный Сатурн сейчас приблизился к очень интересной точке на Зодиаке - Точка Перегиба Зодиака*как в ленте Мебиуса: изнутри наружу - все тайное становится явным*
Я никуда не исчезаю: сижу в своем Джорналзе*лень глянуть в профиль? Я же хожу по Вашим ссылкам - фотографии отличные!Вы неплохо отработали свой Юпитер в кульминации карты!*
Меркурий у меня в карте ретроградный - да еще и самая неоперативная планета: и это есть хорошо!А сейчас Нисходящий Узел по нему вообще вырубил мне старый мобильник - пришлось менять.Мне он как бы и не нужен по жизни - разве что для связи с родными и спариннг-партнерами по теннису* погода стоит отнюдь не теннисная - приходится ловить момент
*
Аськи принципиально не ставлю, в Личку - только в тему*не люблю всякого базара - но иногда позволяю себе невсякий на форумах
*