Вопрос сформулирован куда более конкретно. Вы знаете, о чем речь. Вы можете ответить как-нибудь глупо, Вас же ничего не обязывает.
Ну, кроме глупого утверждения, что реальность - это факты. К тому же, у Вас нету интереса к реальности, Вам интересно поспорить и привести все к фактам, которые Вас тоже кстати не интересуют, если Вы заметили.
Уважаемый Paramariba!
Во-первых, строя гипотезы на темы моей личности и представляя их в виде утверждений, вы нарушаете правила форума (выдавать характеристики собеседникам
весьма не рекомендуется). Во-вторых, делаете ошибку, не удосуживаясь даже проверить свои гипотезы и суждения, в том числе и у меня (у человека, на счет которого Вы их делаете).
В-третьих, это Вы считаете, что сформулировали вопрос конкретно. Мне, например, так не кажется. Время - это слово, время - это понятие в физике, время - это понятие в философии, время - это то, что я расходую, когда пишу это все. Какой именно аспект Вы имели в виду?
Поэтому я не знаю, о чем именно речь и что Вы хотите выяснить. С моей точки зрения, Вы изъясняетесь весьма своеобразно, и поэтому понять Ваши мысли мне нелегко. Но я не обладаю телепатией и не могу знать, что Вы думаете и что имеете в виду, когда пишете на форуме. Поэтому лучше писать подробнее, помня о том, что собеседники не в курсе всех наших мыслей, представлений и силлогизмов. Даже если нам кажется, что все окружающие должны знать, что мы имеем в виду, то все-таки лучше это у них предварительно выяснить.