Водород, я тебя уже цитирую на другом форуме
между строк..., да, Странник тоже говорил об этом в своих постах время от времени
знаешь, как-то в переписке с другом, я сказала примерно так, "...нет, до этого мне еще далеко, не доросла... или пока не могу так...", а он ответил примерно так "... как себя будешь настраивать, то и будет происходить..." Я своими словами сейчас выразила, но понятно. Но как же в себя верить еще больше? вот мне устремленности бы набраться, вот так, чтобы ррраз и...!!! не догнали
)
про героя....
однажды, зимой, на каникулах, мы пошли с подругой на лыжах, а я не умею скатываться с горки с трамплином. Страх...
и вот горка, небольшая, вроде, и трамплинчик по ее размеру
стою и говорю себе, если я сейчас не скачусь, то я трусиха, а я же не трусиха? я же смогу?
и поехала....
упала, конечно, когда лыжи коснулись земли, не удержалась на ногах, больно ушиблась, спана потом болела до лета, пока снова дома не появилась и физиопроцедуры не провела
. А подруга, она хохотала от души, вероятно, это смешно выглядело со стороны, а мне кажется, что я даже на мгновение отключилась
, но я сделала усилие и превозмогла страх
себя зауважала
про Мастера..., я недавно посмотрела через инет фильм реж. Бортко и с удивлением обнаружила, что Пилат и Мастер, это одно лицо, я так поняла
а когда первый раз читала роман, все время возвращалась к диалогам Иешуа и Пилата. Хотелось понять....
и дети, они чувствуют истину, думаю, потому что еще не с головой окунулись в мир материальных ценностей и наверное, им хочется в ней пребывать
вот так пришло
она понятнее
про тролля и роля
, это мои умозаключения после общения в словах и энергиях
он так живет, а Рам Цзы, мастер Учения Адвайты, но как
Профироль использует цитаты в диалоге, потому и упомянула про Адвайту
ну вот, однобоко Истина и воспринимается, нет гармонии, так скажем, притягивает однобоко, так можно сказать или высказывается однобоко истина, если я правильно Тебя поняла
, Ты про дуальность говоришь? про темное и светлое?
спасибо