Что ты за меня и от моего лица говоришь??? Я что говорил, что есть какая то божественная возвышенная идея??? Я же говорю еще раз -это просто ИГРА. Дети в песочнице играют))), строят замки пол дня, а когда их мамы забирают домой, они одним ударом ноги за секунду разваливают их. Если подойти к одному из них и спросить-"зачем ты это сделал?". Он просто улыбнется.)) А будешь настаивать своим вопросом-"так зачем ты пол дня строил замки, а потом взял и в мгновение разрушил его?". Он скажет "я просто игрался". Поэтому почему эта жизнь происходит, почему сознание отождествилось с живым телом?!- на эти вопросы нет ответов у человека, а если и есть то касаемо своего "я", "эго",тела, себя как человека. Возможно до большого взрыва сознание находилось в покое, но чтоб показать себя как фильм (тоесть стать жизнью) оно после взрыва пришло в движение, тоесть сознание в покое стало в движении, сознание начало помнить себя. Все происходит, все случается так как и должно случаться, но появляется "я", которое претендует на авторство событий, и выражает недовольство происходящими событиями(рождает отрицательные эмоции). Опять таки УЖАС для кого??? Для того "кто" считает собой? Для "я"? Для тела?. Что будет с Экраном, если в фильме, который он показывает, главного героя будут резать на части??? Вот именно НИЧЕГО. Экран как был так и будет. Человечество никогда не станет сознательным! Лишь единицы...