Евгений. 1.Ум состоит из трех подумов- эмоциональный, интелектуальный, и двигательный и являющий связующим звеном между телом, за счет того, что тело обладает чувствительностью и интелектом. Личность формируется потому что ум, с определенного возраста ребенка начинает фокусироваться над тем что проявлено- чувства, мысли, эмоции, ощущения.(в основном за счет копирования стереотипов поведения других людей). Тоесть ребенок видит стереотип поведения взрослого человека(например родителя) и привязывает по средствам интелекта с своими ощущениями и эмоциями. Начинают работать центры машины, которые в дальнейшем и формируют личность. Ты как личность, как "я", есть только потому, что ум, определенные факторы(чувственная оболочка тела, мысли, эмоции, чувства), увязал в одно единое "я", которое в свою очередь связал с происходящими событиями. Таких связок в человеке несколько. Тоесть несколько "яяя..." 2. Ум - это не носитель, а приемник мыслей, который имеет память, представляющий собой совокупность мыслей, определяющих твое дальнейшее самовосприятие как "я" и пережитое тобой. 3.....)))). 4. Сколько лет вы уже пытаетесь сформировать свое Истинное Я??? Судя по всему безуспешно... Сами подумайте немного... Вы уже есть то что вы есть. Что бы вы не создали, не сформировали это будете не вы. То чем вы являетесь на самом деле вообще не личность, не сущность и не индивидуальность. 5 без слов..... 6тоже.... 7....