Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Октавы излучения.  (Прочитано 6523 раз)

Evgeny

• Дервиш
  • Reputation Power: 91
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
Re: Октавы излучения.
« Ответ #6 : 18 ФХЪРСап 2010, 18:55:28 »
А Вы, между прочим, должны быть большой дока именно в этой части, поскольку пищевая фабрика, Ваша любимая, основана именно на трех октавах излучения. Вот и попробуйте объяснить то, о чем я спрашиваю.
Иди за тем, с кем тебе по пути.

Evgeny

• Дервиш
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 ФХЪРСап 2010, 18:50:17 »
    Уважаемый Evgeny
 Прочитал Ваш пост и вспомнилась поговорка:
  "дурака учить, что мёртвого лечить"
Я думаю, что неправильно открывать тему вопросом, не высказывая своей точки зрения, по нему.
 Для чего Вы так поступаете? Не для того ли, чтобы потом сказать собеседнику, что его точка зрения неубедительна.
 В моём понимании работы ложной личности, сформировалось убеждение, что ЛЛ любит всё критиковать, и в тоже время самой избегать критики. И отсутствие своей точки зрения, как раз является результатом её проявления.
По себе знаю.

Уважаемый Neitralizator!

Я как раз думаю, что это очень правильно - открывать тему вопросом, если цель состоит в том, чтобы получить ответ. Что же касается моей точки зрения, или, лучше сказать, точки подозрения, то она состоит в том, что в "космологической" части гурджиевского учения много напутано. Однако утверждать это наверняка я не могу, так как это учение исходит от мудрых людей и, вполне возможно и даже очень вероятно, что это у меня в голове напутано, то есть я чего-то не понимаю. Вот я и подстраховался, заранее обозвав себя дураком, пока мне этого не сказали другие. А учить дурака как раз можно, если он достаточно недурак, чтобы хотеть учиться.

Neitralizator

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Neitralizator has no influence.
  • 子午流注
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 ФХЪРСап 2010, 13:06:32 »
  С числом законов в мирах мы так и не разобрались. Может разберемся с другим? Почему Г-в строит октавы излучения именно через точки Абсолют-Солнце-Земля-Луна? Почему не как-нибудь иначе, допустим Абсолют- Галлактика- Планеты- Земля- Луна? Почему вообще не через все восемь миров, а пропускает некоторые? Кто-нибудь это понимает и мне, дураку, объяснит?

Уважаемый Evgeny
 Прочитал Ваш пост и вспомнилась поговорка:
  "дурака учить, что мёртвого лечить"
Я думаю, что неправильно открывать тему вопросом, не высказывая своей точки зрения, по нему.
 Для чего Вы так поступаете? Не для того ли, чтобы потом сказать собеседнику, что его точка зрения неубедительна.
 В моём понимании работы ложной личности, сформировалось убеждение, что ЛЛ любит всё критиковать, и в тоже время самой избегать критики. И отсутствие своей точки зрения, как раз является результатом её проявления.
По себе знаю.

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 ФХЪРСап 2010, 19:34:17 »
Евгений, вы хотите выразить некую стандартную схему человеческих отношений своим "мне, дураку..." или хотите получить ответ на вопрос? Остальное в личке.
Я хочу, чтобы мне ответили ясно, не торопясь, терпеливо - как хороший учитель объясняет школьнику.

Ilya

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • Ilya has no influence.
    • Просмотр профиля
    • мой живой журнал
« Ответ #2 : 17 ФХЪРСап 2010, 13:14:27 »
Евгений, вы хотите выразить некую стандартную схему человеческих отношений своим "мне, дураку..." или хотите получить ответ на вопрос? Остальное в личке.

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
Октавы излучения.
« Ответ #1 : 16 ФХЪРСап 2010, 21:02:28 »
  С числом законов в мирах мы так и не разобрались. Может разберемся с другим? Почему Г-в строит октавы излучения именно через точки Абсолют-Солнце-Земля-Луна? Почему не как-нибудь иначе, допустим Абсолют- Галлактика- Планеты- Земля- Луна? Почему вообще не через все восемь миров, а пропускает некоторые? Кто-нибудь это понимает и мне, дураку, объяснит?

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100