Если мы вообще занимаемся этим и говорим про это,то значит есть некий источник этих мыслей и желаний.Духовное развитие парадоксально.Мы это делаем потому что мы не можем этого не делать.Это путешествие в неизведанное...
Нуичо?
Это набор слов БЕЗ ПОНИМАНИЯ. Я тебя конкретно спросил - чем познание отличается от постижения? Опираться на источник, про который ты ничего не знаешь, не очень умно - а вдруг это всего лишь очередные глюки воображения? Ниточка, которая дергает РОБОТА для СВОИХ целей, тогда как роботу КАЖЕТСЯ что это типа круто - "духовное развитие"
Опять же не нужно далеко за примером ходить. В прошлом письме я написал что слово "развитие" смотрится рядом со словом "духовно" как на КОРОВЕ СЕДЛО. И что? Почему ты НЕ смог воспринять написанное, пропустив мои слова мимо ушей и опять употребил это дураццкое сочетание слов? Может потому, что ты так запрограммирован: сработали фильтры неважности написанного потому, что автор не пользуется твоим уважением и написанное им не совпало с твоими представлениями об этом. Однако тогда у меня возникает вопрос - а можешь ли ты вообще воспринять что-то РЕАЛЬНО новое? Твои фильтры настроены на укрепление твоей картины мира, твоего ЧСВ и личности в целом. Все что этому не способствует будет пропущено между ушей с пометкой ерунда, не важно, может быть и так но вряд ли, или как-то ещё. Вот это ВАЖНО видеть В СЕБЕ хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ, тогда ты имеешь ШАНС несознательно ухватиться за реальную эзотерику. Только ШАНС, потому что все что ты ДЕЛАЕШЬ идет лишь на укрепление и развитие функциональности тебя-робота. "Человек ничего не может делать" (с) ГИГ
ЗЫ Еугени не имеет даже такого шанса
Однако какая разница что там у него, когда ты сам смотришь на него, но видишь лишь отражения себя. У тебя только формы другие, более гибкие, но КАЧЕСТВЕННО ты такой же как он.