Помню жил у нас в деревне один человек звали его Антип. Антип работал конюхом на скотном дворе. Большого ума был человек. Никому не верил. Не потому что проверил, а потому что верил в то, что доверять никому нельзя и верить ничему нельзя. Кругом жулье значится одно, ну эти сволочи вообщем. И вот как то на масленицу у Антипа разболелся живот. Фельдшерица значит, осмотрев Антипа, сказал, что у Антипа может быть этот как его? Ну, аппендицит и нужно вести его в район в поликлинику значит. Но Антип не будь дураком ей в ответ: не верю я в ваши книжки. Вы уверены, что они не ошибаются? Я, например, нет,… все они врут и написаны дураками у которых отродясь живот не болел. Я лучше, как велит мне мой инстинкт, водки с солью выпью так еще мой дед лечился от поноса и ему всегда это помогало. И сколько не билась фельдшерица, пытаясь убедить Антипа поехать на колхозном уазике в райцентр, сколько не убеждала ничего у нее не получилось. Куды она супротив ума и инстинкта конюха, со своими книжками? Антип твердил свое: Я привык верить только самому себе…. Своим инстинктам и своему разуму…. А ночью у Антипа, что то в животе чвакнуло значит. Случился этот как его, ну этот перитонит, ага. Через 3 дня схоронили Антипа, прямо за скотным двором на пригорке. Царство ему небесное, большого ума был человек никому не верил. Все значит, постигал собственными инстинктами и своим разумом.