Женщине простительно отсутствие логического мышления
А вот ваша ирония в данном случае неуместна, так как возникла вследствие искажения последовательности в обмене репликами.
Ну, зачем же так поголовно?! На одном моём примере Вы делаете выводы обо всех женщинах!
Зато у женщин сильнее развита интуиция. Вы же не станете этого отрицать?
Если под "вампиризмом" понимать идею, что все живые существа питаются другими живыми существами - тогда ВАМПИРИЗМ - ЭТО ВСЕ.
Ну, я же не о "пищевых цепочках", а об идее "энергетического вампиризма", которую Вы сами подбросили для обсуждения. Помните? Некто Вас радует, потому что поставляет Вам "водороды". Вспомнили?
Если понимать так, как это сделано в упомянутой вами статье - ЧП не имеет отношения к вампиризму.
Не привязывайтесь к статье. Это была обычная (по правилу форума) ссылка на термин. Ну, и чтобы было понятно, о чём идёт речь. Если энергетический
вампиризм не имеет к 4П отношения, то тогда почему Вы недвусмысленно намекнули, что другие люди могут Вам доставлять "водороды"?! Помните? Либо Вы троллите таким образом, либо "не в теме", либо ещё что-то...
Вот то исходное сообщение:
Радуют нас такие ...
Доставляют нам "водороды"
Ну, так как? Есть вампиризм в 4П (в плане накопления энергии и откуда) или нет?
Нео, вы уж определитесь, что вас больше интересует - ЧП или вампиризм
Ни то, ни другое. Но, возможно, если Вы сможете мне толково объяснить, для чего мне (или кому бы то ни было) просто насущно необходим 4П, то я, может быть, и заинтересуюсь последним.
Все-таки попробуйте.
Это действительно способно стать открытием РЕАЛЬНО новых идей.
Однако, эту книгу следует читать О-ОЧЕНЬ внимательно.
Совсем не так, как вы читаете форум
Дайте парочку
РЕАЛЬНО новых идей. Хотя бы в двух словах. Заранее спасибо.
Я сам прочитал сначала ВПЧ, а лишь потом, заинтересовавшись ЧП (и поработав несколько лет) начал искать дополнительные материалы. Я думаю, прочтение "Встреч..." становится более НАСЫЩЕННЫМ после усвоения идей ВПЧ.
О "Встречах...": я уже давно не читаю авантюрно-приключенческую литературу, в детстве начиталась. "Насыщенности" (опять "вампиризм?") не почувствовала: только скуку и досаду за впустую потраченное время.
Ну, если учесть, что я прочитал ВПЧ 20 лет назад... кстати, этой осенью у меня выходит юбилей... спасибо, что напомнили
С юбилеем! (Как мне удалось это почувствовать?!) Что дали Вам эти 20 лет в 4П? Почему у Вас до сих пор есть вопросы по нему (судя по активному общению на форуме) и не очень убедительные ответы (опять же судя по Вашим ответам на форуме)? За 20 лет Вы вполне могли бы стать "профессором" в этой области.