Н-ла, я совершенно в удивлении, из-за чего Вы со мной воюете.
Е-ша
я с вами не воюю
с чего вы эта взяли
Мне казалось, что я излагаю все совершенно ясно, но если нет - повторю еще раз, медленно. Всякая ошибка суть результат механичности того, кто эту ошибку совершил.
а кто савершил ашипку
когда асазнал што к примеру специальнасть или место работы каторую чел выбрал не его
хотя выбирал он фсё это тагда асознано
што друг вовсе не друк и тд
Не "собственность обладателя", а результат механичности этого самого "обладателья", понятно?
а механичнасть разве не собственнасть
не стоит цеплятся к славам
Мы постоянно совершаем ошибки, потому что мы машины, роботы. Мы - это практически ВСЕ. Есть или нет исключений - для меня вопрос схоластический, достаточно того, что я подобных совершенных существ не встречал и, наверное, не встречу.
канешна
фсё дело лиш в приобладании таво или инова
Но при этом мы (Вы и я) живы-здоровы, и это случайность. Другим повезло меньше.
ну дык и я о том жэ
кансенсус
не воюю я с вами Е-ша
Если Вы считаете, что я "выкручиваюсь", то Вы совсем меня не понимаете.
как вам угодна
я ни в притензии
Я вам излагаю вещи, для меня основополагающие, я их не для Вас специально сочинил, и никаких "выкручиваний" с моей стороны быть не может.
окей Е-ша
толька не кипититись
ато распалите ся ищо большэ
Рассказать Вам примеры того, как я нарушал правила, вовсе не считая это ошибкой (и сейчас не считаю), я могу. Подтвердите, что это Вам нужно, и я расскажу (ради Вас). Получится длинно, а мне самому это неинтересно.
ни нада
если ни хатите
Обсуждать другие вещи, о которых вы написали в Вашем длинном сообщении, пока бессмысленно.
я тожэ так думаю
и даже без ПОКА
Возможно, я к ним вернусь позже. Сперва постарайтесь понять то, что я написал тут, так как это повторение и резюме сказанного раньше. Но читайте внимательно. Я говорю Вам не в упрек - я сам часто бываю невнимателен, я просто Вас прошу.
харашо
думаю нам не стоит прадалжать дальшэ биседу
какой вам интерес говорить не с чепешницей
В частности, Вы не заметили, что одно из моих заявлений в цитированном вами сообщении к Вам не относилось. Там было написано: "Четверопутчикам, сколь бы мало их ни было на этом сайте, хочу сказать... ". То есть это не к Вам. Вы же не знаете, что такое "самонаблюдение" по Гурджиеву.
а вы заметили што и ссылка на ваше цытирование тоже у миня поминялась
проста она удачна вписалась в то што я вам гаварила до этава
успехоф