К сожалению есть большая вероятность что это твоё ЧСВ определило твоё признание собственной ошибки лишь в отдельном частном случае. Перед лицом его очевидности, использовав это для собственного укрепления. Ты не понимаешь что я говорю про СУТЬ твоего собственного восприятия, которое проявляется ВЕЗДЕ, а не только в мелком отдельном недочете.
Мой мелкий ляпсус мог бы не иметь значения для моего ЧСВ, если бы я не делал особого упора на преодоление рассеянности. Тем не менее, это случай "кристаллизовавшейся" рассеянности, связанной и с тем, что я вышел на форум поздно вечером уставший. Кристаллизовавшейся - потому это и выглядит как суть восприятия.
Ты - типичный РОБОТ, перегруженный знаниями идиот. Ты НЕ свободен, ты зашорен этими знаниями и "собственное продуманное и проверенное мнение" ЗАМЕНЯЕТ тебе ПОНИМАНИЕ чего-то реально нового. Только старый проверенный и продуманный отстой! Ещё раз повторяю:
Ты ищешь НЕ ТО, НЕ ТАМ и НЕ ТАКИменно потому, что ты РАБ своего ЧСВ, своего ВООБРАЖЕНИЯ и много чего ещё. А поэтому ты лишь КУКЛА-МАРИОНЕТКА, неразумно дергающаяся на управляющих тобой нитях.
Я ведь и не утверждал, что я стал супервнимательным человеком, не допускающим никаких ляпсусов.
А это, типа, круто? Супервнимательность - это шаг к просветлению? Огорчу тебя, это всего лишь повышение эффективности функционирования робота. У тебя нет Жизни, у тебя есть ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ, включающее в себя как простые механические действия, так и ВООБРАЖЕНИЕ по поводу жизни, эзотерики и по поводу тебя как "я". И все твои знания есть лишь схемы, модели твоего ВООБРАЖЕНИЯ. Именно по этому ты так БОИШЬСЯ слово "реальность".
А что меня такой ответ не удовлетворяет, то это не ваша проблема, естесссно.
Так я тебе всю ветку талдычу о том, что ты НЕ МОЖЕШЬ воспринять ответ именно потому, что тобой УПРАВЛЯЮТ критерии его правильности. Я тебе отвечаю, но ты видишь только то, что тебе ПОЗВОЛЯЮТ увидеть как роботу-идиоту твои шоры. Я даже тыкнул тебя носом что ты целые мои фразы пропускаешь мимо ушей, то есть смотришь в книгу, а видишь ФИГУ. И если ты способен увидеть как ты ЛОХАНУЛСЯ в том конкретном месте, то увидеть КАК работает твое восприятие, изолирующее тебя от РЕАЛЬНО НОВОГО и превращая всю информацию в фигу, ты ессесно не в состоянии. И ессесно что эта фига тебя не удовлетворяет!!!
Ты же такой важный, у тебя такие ВАЖНЫЕ МНЕНИЯ
И это действительно ТВОИ личные проблемы...
Я предпочитаю средний путь - не изобретать велосипедов, не пренебрегать уже достигнутой и сформулированной мудростью, но где у меня есть собственное продуманное и проверенное мнение, там оно есть.
У кого "у меня"? У робота-идиота или у важного человека, познающего реальность в суперкрутой сфере эзотерики? Если второе, то тебе в РЭ ничего не светит. Ты просто РАБ своего воображения об эзотерике, основанного на том как тебя дергает ЧСВ для собственного укрепления. Ты не воспринимаешь ничего РЕАЛЬНО нового и ничего НЕ ПОНИМАЕШЬ, так как ты даже не понимаешь что такое само понимание. Всю свою жизнь ты занимаешься беготней по базару, дергаясь на ниточках, управляющих тобой для повышения эффективности твоего базарного функционирования. Если роботу-идиоту мешают вопросы (типа "кто я", что такое реальная жизнь, как устроена Реальность и пр.) то его ВООБРАЖЕНИЕ достаточно быстро формирует ответы (в частности в виде продуманных и проверенных мнений), которые укрепляют его ЧСВ и дают возможность и дальше эффективно бегать по базару, выполняя своё назначение РАБА.
Так вот чем больше у тебя (робота-идиота) таких мнений, тем дальше ты от РЭ. Ну сам подумай, какие могут быть мнения у робота? Только такие, которые увеличивают эффективность его функционирования. У тебя нет Жизни, у тебя есть ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ, которое твоё ВООБРАЖЕНИЕ называет жизнью. И все что ты делаешь - не более чем виды ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ робота. Самое первое, без чего нет никакой эзотерики, это осознать что ты не представляешь никакой важности, ты ничтожен, а значит все твои "продуманные и проверенные мнения" тоже ничтожны и глупы. И что ты всю свою жизнь следуешь на поводу собственной ГЛУПОСТИ и ИДИОТИЗМА.
Ну и т.п. Я про это давным-давно написал в ликбезах, только это бесполезно для людей, которые видят лишь ФИГУ и не могут этого понять даже после того, как их натыкали носом