Дело в том, Евгений, что латералус специфически понимает эзотерику. Мы с ним согласны в том, что эзотерика - это изучение того, кто изучает ... эзотерику.
При этом, он сфокусирован только на изучении "себя"...
...
Правда, почему-то от ДРУГИХ (изучающих) он ожидает, что они будут описывать свою личность, то есть, персону...
ну какими буквами тебе ещё написать, и что-бы не забанили...
Нервничаешь?
Напрасно.
Впрочем, твое дело...
ты не знаешь и не можешь знать, как и что я понимаю....но почему-то развоображался от души.....тебе интересны мои реакции?...ты по ним что-то там "изучаешь"?...
Слушай, разве это тебя касается - что я изучаю и по чьим реакциям...
Что я знаю и что могу знать - разве это дело для твоего ума полезно?
Только напрасное возбуждение нервов.
а ты не забыл, что человек, который не может даже взглянуть на себя, постоянно всё "изучает" на примере других??...
Это что - духовная "истина" от латералуса
Я все время путаюсь, ты о себе говоришь или о собеседнике.
Твой метод - сводить все на себя - затуманивает мое восприятие
... о каком "изучении" ты шепчешь??...фантазируй, да знай меру...
Собираешься "определять" границы моей фантазии?
Ну-ну...
а как вариант, посмотреть на себя не проскакивал?
Ты знаешь, бывает порой.
Я от него отмахиваюсь, как от назойливой мухи. Какой интерес мне на себя смотреть - буду смотреть лучше на латералуса... Вернее, на пиксели, которые он производит.
Смотреть на пиксели и заниматься фантазированием - что "означают" его слова? Что он хотел этим сказать?
Согласись, нет более глупого и бесполезного занятия - чем пытаться понять, что собеседник вкладывает в свои слова-пиксели...
...о себе ты знаешь (точнее, имеешь больше всего информации) больше всех остальных.....а о других у тебя всего лишь несколько килобайт пикселей....
У тебя свой метод, у меня - свой.
Для тебя "больше информации" - аргумент. Для меня - в данном случае, нет.
Что толку, если ты имеешь о себе "информацию"? Добавляет ли это тебе Понимания - Кто-Ты...
Я же вполне позволяю своей "фантазии" направляться к другому человеку. Если я Понимаю себя - значит и другого Понимаю. Если я вижу, что я другого Не Понимаю - значит, мне есть куда работать в Само-понимании.
Но это лишь меня касается, другого (тебя например) это - Не касается.
К тому же, у латералуса есть странный пунктик... Как будто он постоянно "сравнивает" - не наговорил ли он "про себя" больше, чем его собеседник. ...
интересная форма....есть конечно всякие тараканы, но я их вижу несколько в "других красках"..
Твое право
...да и выставлять "свою персону" можно ой-как по-разному......можно "выставлять" с "положительных" сторон, чтобы говорили о его персоне "наилучшим образом".....а можно хотя-бы капельку "искренне", и свободней, т.е. не запрятывая своих "тараканов", и не выставляя напоказ воображаемую "духовность"...
Ну, нет. Это не по мне.
Мне нужно, чтоб у меня был положительный "эзотерический имидж"...
И если всякие там латералусы не поддерживают мой имидж - я с ними не разговариваю...
А если и разговариваю, то только с целью "переубедить" их. Только чтоб "нейтрализовать" их разрушительные действия по отношению к своему имиджу.
Да, я такой! Ну и что...