И даже хорошо что есть постоянный вызов, хотя я конечно не живу только стремлением понять то чего НЕТ. Но параллельно такие размышления есть, и этого достаточно.
Так что в моем случае хорошо что гайки закручены))) ИМХО.
Вот и я про это! Любой идиот страдает от дихотомии мозга. Типа если что-то обозвали базаром, значит это плохо, а значит вне-базар хорошо =)))) Плюс к тому непреодолимая тяга идиота к ЧуДеСаМ, а если базар это повседневность, значит вне-базар это круто и чудесато =))))
Все это идиот не осознает КАК ЦЕЛОЕ (хотя и сознает какие-то кусочки чтобы быстренько их интегрировать в собственную воображаемую картину реальности и себя) и начинает дергаться на ниточках, убыстряя свою базарную беготню. По этому в первом ликбезе практически нет сказочек, разве что мимоходом упоминал. А вот вторая книга намного сложнее, хотя и её я написал так, чтобы идиоты не находили пищу для своего неуемного воображения.
Ну так вот теперь подскзка: не надо пытаться понять то-чего-НЕТ - это НЕВОЗМОЖНО как результат. То есть ВООБЩЕ. Нужно понимать то-что-ЕСТЬ, причем именно ПОНИМАТЬ, а не узнавать из книжек и собственной жизненной практики. А значит начинать нужно с понимания (не по кусочкам, а целостно во ВСЕХ проявлениях и механизмах) себя как ИДИОТА, как робота и неразумную куклу-марионетку. Вот тогда (если РАБОТАТЬ по ликбезу, а не заниматься теоретико-практикантскими воображениями) можно увидеть ОЧЕНЬ много всего, а потом ещё больше. И все это будет ДЕРЬМО, а не всякая КрУтИзНа, ЧуДеСа, самосовершенсования, духовность и чего там вы ещё себе навоображали. Все это ДЕРЬМО нужно проработать и выйти на что? Нет, не правильно =))) На более глубокие слои ДЕРЬМА =) А кто сказал что будет легко? =)))) После дерьма будут некие особенности психики, которые ещё как-то можно описать (см. мою вторую книгу). А уже потом можно коснуться СЕБЯ в моем случае через ПОНИМАНИЕ. И про это ни в одной книжке не написано, так как этого НЕТ и не о чем писать. Написаны лишь некоторые ФОРМЫ, тупое идиотское следование которым приводит к описанному случаю с туземцами и деревянными мулежами. Наш троль-зеитан типичный тому пример, воображающие себя номерастым эзотериком =))) Все эти номера не более чем деревянные муляжи, профанирующие живое понимание ГИГа. Да и евгени тоже построил развесистую деревянную военно-морскую базу из своего воображения о понимании чп =) Все это типичный идиотизм...
ЗЫ И не надо трындеть что я непонятно говорю =) Я написал ДВЕ КНИГИ, где все подробно разжевал. Для идиотов. И если кому-то лениво потратить неделю на их вдумчивое прочтение, то это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ =))) Если же кто-то прочитал, но понял лишь собственные проекции (типа тут хорошо написано, тут плохо, тут правильно, тут неправильно и пр.), то это ТОЖЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. И тут уместна одна известная фраза из психологии: не надо винить других в собственных ошибках. И проблемах, возникающих в следствие собственных ошибок. Если ты непонимающий неразумный идиот, то все проблемы у тебя в голове. И никто в этом не виноват =))
Собственно мне ваши проблемы по-барабану =) Я все это сказал чтобы построить очередную форму от понимания и мне совершенно наплевать как это будет воспринято другими идиотами. Любая форма это идиотизм (в том числе и мои), ровно как идиотизм искать что-то в каких бы то ни было формах.
Искать надо В СЕБЕ. Пока я здесь берите сколько сможете, ну а если не можете, то и ладно, можете в меня поплевать - то же какое-то развлечение =))))