А я там расшифровал что имею в виду только сейчас. А до того Вы не могли знать, что я имею в виду.
Да, я прочитала, спасибо. И ответила, там же.
Кстати, а почему Вы не сразу
расшифровываете, что имеете в виду? Взаимная определённость в терминах лишь улучшает обсуждение, а не уводит его в сторону.
Тогда не вижу в Вашем вопросе смысла. Именно поэтому я и начал уточнять термины, кстати.
Теперь, когда мы определились с
терминами, и теперь мне стало понятно,
что конкретно Вы имеете в виду под
любовью, а именно:
1. Всё есть любовь.
Если принять за определение любви – тяготение и такое сосуществование, которое больше чем сумма составляющих его частей, то можно сказать, что всё существует благодаря любви.
... мне хотелось бы узнать, что даёт Вам основания считать, что в мире есть
только сила притяжения (
тяготения) и что только эта сила притяжения (по-вашему:
любовь) является всем. Кроме того, возник сопутствующий вопрос: почему Вы считаете нечто большее
"суммы составляющих частей" любовью?
Знаете, мне вспомнился один из законов Мерфи: при попытке вновь собрать разобранный на части будильник всегда остаются лишние детали.
Ну, и мой вопрос Вам также не снимается с повестки дня:
ЛЮБОВЬ (даже как Вы её понимаете)
безусловна?
ваш вопрос... всё равно не понятен
Пробуем его переформулировать, используя выясненные определения:
1. Фундаментальная сила тяготения, лежащая в основе всего сущего - неограниченна, полна, безоговорочна?
2. Фундаментальная сила тяготения, лежащая в основе всего сущего - не вызывает никаких сомнений, бесспорна, несомненна?
Вы имели в виду какой-то из этих вариантов? Если да - то какой именно? Если нет - то что тогда?
Нет, уважаемый, если Вы не забыли, это был
мой вопрос Вам и не надо его переадресовывать мне же, хоть и в
переформулированном Вами варианте.