Выставлять этот случай критерием безупречности- небезупречности - означает расписывать в своем полном непонимании.
Ты попал пальцем в небо =))))
1. Протри очки, я нигде не написал что дХ не безупречен. Я написал про "натяжку", то есть фактически о том, что невозможно быть абсолютно (идеально) безупречным!
2. Слово "понимание" при мне НЕ произноси, ИДИОТ =)))) Тебе до Понимания как трамваю до боинг-747 (для пресечения идиотской демагогии поясняю что я про сложность внутреннего устройства говорю, а не про функциональность)
3. Не надо тут собственных проекций с критериями
Тем не менее пример действительно очень глубок. Он показывает КАЧЕСТВО, присущее безупречности - она не есть ЧТО =) Безупречность не имеет никакого отношения к крутизне, а значит облажаться тоже можно (и нужно) безупречно. Что и продемонстрировал дХ =)
ЗЫ
критерием безупречности- небезупречности
написал же русским языком
Однако для ИДИОТОВ поясняю, что безупречность это НЕ беременность, которая либо есть, либо её нет =))))
так нет же, ИДИОТ опять увидел какие-то критерии безупречности-небезупречности, то есть беременнен-небеременнен =) Вот спрашивается как можно быть таким ТУПЫМ, что вообще не врубаться в то что написано, да ещё и тыкать в других пальчиком что кто-то в чем-то расписался?? Шел бы ты в то место, откуда сюда вылез, пока я добрый =)))