Вот и ПЛОХО! Очень советую тебе посмотреть что именно в тебе старается притянуть моё РЕАЛЬНО НОВОЕ для тебя понятие к твоей собственной СТАРОЙ системе ценностей.
Ну, а что тут особо думать-то?! - Типа мой идиотизм, заложенные с детства "нельзя-можно", стереотипы, шаблоны, "системы ценностей" и другие базарные штучки. Ведь вот ты какое даёшь определение базара в своём "Ликбезе": "Базар - это всё что мы знаем, всё что мы имеем, что воспринимаем, помним, видим, чувствуем, мыслим и воображаем". Если всё это убрать и остаться внутри "пустым", то поток чистой и незамутнённой Реальности начнёт проходить сквозь тебя, и перечисленные тобой ранее базарные знания, чувства, мысли, восприятие (кроме воображения) сохраняться в первозданности. "Базар", в моём понимании, - это замутнённость чистой первозданности, т. е. Реальности.
Хинт: дихотомия - это болезнь мозга идиота =)) Базар это ЧАСТЬ Реальности, составляющая с ней Единое Целое. Только Уровень этого Целого настолько Глубок, что тебе даже заикаться об этом не стоит =) А вот дихотомию собственного мозга, воспринимающего как Реальность, так и мои слова в ликбезе, нужно лечить =)))
Ну так лечи, я же не против! Ты для меня -
"РЕАЛЬНО НОВОЕ", но я не обрезаю, подобно Насреддину, неизвестной ему птице крылья, чтобы подогнать её под известную ему.
[ Моя "дихотомия" - это взгляд сквозь базар и Реальность, не исключая обоих. ]