Хотя бога в пространстве своей работы я пока увы не встречал =)))))
Андрей, ты не против вопросов, хотя и занят сейчас неким проектом. Я тоже Бога (седовласого дедушку на облаке) пока не встречала, если не считать Богом вообще всё мыслимое и немыслимое, видимое и невидимое, пространство, которое включает как твоё "пространство Работы", так и моё пространство без Работы.
Мир, живой и неживой, состоит из атомов, которые образуют другие, более навороченные формы: молекулы, составляющие дальше химические соединения, которые дальше, усложняясь, создают формы живых существ. Но ведь они не сами по себе так соединились, хотя и существует версия, что это произошло случайно. А случайно-то никак не получается, на мой взгляд. Если даже собрать все вещества, соблюдая все их пропорции для создания, например, человека, их ещё нужно оживить - "вдохнуть в них жизнь", иначе они даже ожившими
чудовищами Франкенштейна не смогут быть - эту человеческую сборку-полуфабрикат ещё нужно запустить. Но для этого нужен сам Франкенштейн, сделавший это.
В Природе: если всё сложилось случайно и удачно для появления человека, то он УЖЕ должен бы быть (хотя бы как проект в низших животных) кем-то создан. Ну, допустим, определённые атомы действительно сложились случайно, чтобы появилось первое живое существо. Но ведь в нём тогда УЖЕ должны быть, как минимум, кровеносная (для запуска жизни через сердце) и пищеварительная (для энергетического поддержания этой жизни) системы. КТО Тот, Кто создал этот проект, а потом запустил неживые атомы своим
"дефибриллятором"? У меня остаётся только один возможный ответ - БОГ (хотя я Его и НЕ видела воочию сидящим на облаке и даже НЕ представляю себе говорящим с людьми через писания).
Что ты скажешь по этому поводу? Это и есть мой вопрос. Заранее спасибо за ответ (твоё мнение для меня ценно).