Да и потом,какое я могу иметь "мнение",читая,к примеру Хайдеггера?!
Одним из важнейших акцентов Хайдеггера является вопрос "что такое мышление?" или "почему мы не мыслим?". Есть даже отдельная работа "Что зовётся мышлением". Этой работы в сборнике 1991 года нет, и вы её, похоже не читали. Но я уверен, что своё мнение по этому поводу у вас имеется.
Стоит научиться отделять мухи от борща.Борщ в том,что я "физически" не могу осознавать мысли Хайдеггера(тупо ума не хватает),следовательно и мнения,предварительного,быть не может.

А вот настроиться,встроиться в такт его мышления,при всём своём недоумии и пр. мешающих этому факторах,могу попробовать.(в сб."Разговор на просёлочной дороге"Что значит мыслить" имеется(но это "мухи").Так вот - нет у меня мнения по поводу и быть не может.Андестен?Или андестенка?
Вы,как солидный эзотерик,наверняка с дипломом фельдшера,просто обязаны вести беседу без эмоционально оправданных вложений,умственно необоснованных предположений и пр.Ну чо это за хрень - (...)вставьте все свои предыдущие посты в этой теме,удалитесь и,обдумав своё незавидное положение,возвращайтесь.Или нет.В противном случае вынужден буду обратиться к дяде Андрэ,в целях исправления картины темы...