Не просто орать "ты дурак и не туда идёшь", а выразить это "не туда" содержательным образом.
Для ТУПАРЕЙ повторяю десятый раз =)))) В моих сообщениях ЕСТЬ содержательная часть, но я СПЕЦИАЛЬНО давлю на ЧСВ так, чтобы такие ТУПАРИ как ты ничего не смогли прочитать. Кумекаешь? =))
Другими словами, если ты не видишь содержательной части моих сообщений, значит ты ТУПАРЬ, наглухо закрытый РАБСТВОМ у своего ЧСВ.
Дошло? =)))) Вряд ли, потому что ты - ТУПАРЬ =))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем я это делаю? Да потому, что ТУПАРЯМ закрыта дорога в реальную эзотерику. Им ничего не светит до тех пор, пока они не разберутся со СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТУПИЗНОЙ.
Доходит?
Не с неконструктивностью авг, не с ЕГО бессодержательностью, не с его самоуверенностью, не с его, не с его и не с его, а со СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТУПИЗНОЙ =))))))))))))))
И за меня не переживай =)))) Таким как ты ТУПАРЕМ я был лет 25 назад =)))))))) В принципе я бы мог кое что сказать по поводу моего места в Реальности, но я не позиционирую себя как Учитель и по этому мне ПОФИГ кем ты, или любой другой ИДИОТ, меня считает =)))) Непонятно чего ты ко мне прицепился? ПРОВАЛИВАЙ атседа и тупи дальше с яйцом и К =))) Меньше народу - больше кислороду =)))
Совершенная для меня загадка - как можно
Эта загадка не более чем отражение твоей неспособности СВОБОДНО мыслить =)) Все что ты делаешь - это потакаешь своему ЧСВ, вращая в своем механическом уме своё ВООБРАЖЕНИЕ о "себе". В итоге получается лишь булькание сидящего по уши в болоте идиота =))))))
PS
Уффф.... столько смеяться уже не полезно, а вредно для здоровья...
PPS
Кстати, я бы мог ответить на твои вопросительные знаки, но не вижу смысла метать бисер перед ТУПАРЕМ. Эзотерика это НЕ математика, тут нельзя ничего ДОКАЗАТЬ, а ЛЮБЫЕ аргументы могут быть ЛЕГКО отбиты твоей ТУПИЗНОЙ. Тогда какой смысл в разговоре? =) Научишься работать со своим чсв так, чтобы выделять из моих писем конструктив, тогда и будем разговаривать, не говоря уже о том, что у меня 2 с половиной книги чистого конструктива написано =) А с ТУПАРЯМИ мне общаться не интересно, только ржатьнад ними могу =)))