Я бы 4-ое место отдал Нику с Незнайкой. Алтон до этой позиции явно не дотягивает.
Согласна. ИСПРАВЛЕНО.
Подаю апелляцию.
Незнайка был замечен в прямом изложении Истины ("Истину вам говорю"). А это вам не пустые разговоры. В то время, как Зейтан неоднократно указывал на прямой маразм в моих комментариях.
Требую вернуть на 4 место. В противном случае вынужден буду пойти на крайние меры по повышению рейтинга и запрошу официально мнение Ива.
Странный вы, Альтон. На этой лестнице всё наоборот: "кто был ничем, тот станет всем", то есть, чем дальше от первого номера тем лучше. Ну, как хотите. Переставляю вас назад. Я тут придумала и наказание для троллей. Ведь этот чарт вам не хухры-мухры, не цель ради цели. А наказание будет таким: какое по номеру место занимаешь (от конца), столько дней и будешь молчать на форуме. Я занимаю первое место (десятое от конца) - значит, мне молчать 10 дней. А передвинув своё место, Альтон, вы увеличили ваше время "обета молчания". Эх вы, мы вам пошли навстречу, сделали поблажку, а вы!
"Обет молчания" наступит после заполнения всех мест в "десятке" и по согласованию с претендентами. Есть другие предложения (по наказанию)?