Ещё один удалённый пост: =))))(АВГовская тема постепенно превращается в
сплетни "двух" крутых парней о Неонилле за её спиной, т.е. без её сообщений) =))))
Первое письмо словесного поноса (я книжек не читала, но ты все из них взял) удалено =))) Ещё будут попытки? =))
То есть "болтология троля Неонилла" тебе не нравится, но одноимённую тему ты создал. ДЛЯ ЧЕГО?! =))))
Чтобы "лечить" меня?! =)))) Полечи СЕБЯ! =)))) Прочитай свою писанину - абсолютно ВСЮ (в твоих книжках и на форуме). Отстранённо (если тебе это удастся). Может, это тебе поможет (?). Хотя вряд ли...
P.S. Удалённый тобой мой пост я сохранила у себя в Песочнице. На память. =)))) Да и другие тоже пусть посмеются над Работой кубика рубика базарного гуру. =)))))))))))))))))))))))
Цитата: abram от Сегодня в 12:59:32
Нилла, а вас то чем АВГ цепляет. Вот Незнайка утверждает, что АВГ ему безразличен. Однако создает отдельные темы для попыток ему что-то доказать. Зейтан вообще не считает АВГ за человека, но это не мешает ему с завидным упорством комментировать почти все сообщения АВГ. С определенной долей уверенности можно предположить, что эти крутые парни (Незнайка с Зейтаном) вообразили себя далеко продвинувшимися на каких-то там путях. И что теперь, якобы, можно в полной мере насладится своими достижениями. Однако их маленькая, но реальная часть сомневается в этом. И тихий голос этой части они всеми силами пытаются заглушить. И тут периодически появляется АВГ и говорит, что "Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята..." (с). В результате чего у крутых парней Незнайки и Зейтана периодически случаются нервные срывы.
Нет, Абрамка, не цепляет. Я не вижу разницы в том, чтобы "цепляться" за свой кубик рубика или АВГовский. Просто встретились два кубика, "потёрлись" друг об друга, ничего кроме трения и искрения не вызвав (поскольку нет точек соприкосновения) и тихо-мирно разошлись. Думаю, точно такое же отношение к трололо АВГа и у Незнайки с Зейтаном.
Цитата: abram от Сегодня в 12:59:32
Но ведь в свете нашего последнего разговора, у вас то должно быть все чик-пок. Вы утверждаете, что вкусили саму суть жизни. Может быть, вы, все таки, тоже сомневаетесь в этом. Выдаете желаемое за действительное. Подсознательно чувствуете, что ваша философия всего лишь успокоительная пилюля с сильным седативным эффектом. Может поэтому АВГ действует на вас как красный цвет на молодого бычка?
В "свете нашего последнего разговора" у меня действительно "всё чик-пок". А напоследок - чмок.
(
Моё сдвоенное сообщение отредактировано там Абрамом). Гы...
Песня по случаю:
http://youtu.be/nlY7fK4XECg