Начал читать книжку АВГ.
<...>
Видимо АВГ и сам не знает на что наткнулся
Так... для ремарки... =)) Я эту книжку написал когда уже все что там написано прошел и ПОНЯЛ как Целое, а не просто наткнулся и с круглыми от удивления глазами расписал вербально =)) И было это в 2004 году, так что сейчас все что там написано для меня ДЕТСКИЕ ИГРЫ =)))) Иное дело что некоторые термины там все-равно остались не отшлифованными и сейчас я бы там кое-что причесал и дополнил, но это не принципиально.
но понял что можно через воображение вызвать соприкосновения с таким умом. Описывая картины базара и психических механизмов он поступает примерно как человек собирающий пузле из скажем 20 частиц. Он собирает картину примерно из 18 частиц и Вам почти пальцем указывает где находятся ещё 2 частицы. Если воображение у вас развито вы распрзнаёте тот движок
Да, примерно так работает то, что я придумал и назвал "уровневыми схемами". По-моему неплохой способ на что-то указать без того, чтобы это пощщщупать с Учителем =) То есть вариант описания вкуса "кисло".
и получаете эмоциональный шок что воспринимается как знание понимание. Не могу утверждать что АВГ манипулирует сознательно видимо и сам не понимает на что наткнулся .
Ещё раз подчеркну, что все в ликбезе сделано сознательно, так как для меня все это элементарные вещи, которые я понимаю как Целое. Если ТЫ воспринимаешь что-то как манипуляции - это ТВОИ личные проблемы, связанные со срабатыванием защиты робота от реального СН, так как смотреть НА СЕБЯ не приятно и даже страшно, в отличие от кайфа и крутизны смотрения на ВООБРАЖЕНИЕ о себе =))
Так что не надо ОБОБЩАТЬ твое ЛИЧНОЕ восприятие ликбеза на всех, чтобы "защитить" других от дурных влияний =))))))))))) Смотреть надо НА СЕБЯ, в данном случае на ФУНКЦИЮ РОБОТА под названием "быть полезным для других" =)))))) Быть роботом-идиотом не зазорно, а вот быть тупым РАБОМ собственных механизмов - по-моему откровенный ацтой =)