Тоесть по Вашему лишь один способ правилен : "чтобы понять что человек жив нужно его убить"? .
Нет, это
по-вашему. Если вы других не слышите, то хотя бы себя послушайте, когда такое пишете.
Я изучаю себя в плане своих же восприятий. Вопрос: Какое восприятие для Вас является реальным? Что вы оцениваете как реальное? Допустим в плане потока мыслей, вы будете разрезать мозг и искать где они текут или что?
Продолжайте в том же духе: выбрали
восприятия - пробуйте через восприятия. И для этого вовсе не нужно
разрезать мозг. Откуда вы эту чушь взяли?!
Это как посмотреть. Если бы мы понимали идеи одинаково, этот форум и даже учения не были бы нужны. Мы понимаем их совершенно по разному, и тем образом можно предполагать что мы понимаем идеи переданные другим человеком совсем не так как или что он хотел сказать. Чтобы знать, нужно знать всё. Эту идею и АВГ подхватил. И этим "всё" можно манипулировать как хочешь.
1) Вот и смотрите
по-своему, а не через чужие фильтры восприятия. Вы же выбрали
восприятия (с ваших же слов), а чужими глазами мир не увидеть.
2) Вы даже о себе всего не знаете, а уже замахнулись на
всё.
И тут есть важный момент, от чего это понимание всё отпирается начинается, на чём стоит "эта вавилонская башня". Если фундамент пуховый(воображение) то она свалится и может унести крышу. Но если понимание и исследования строятся на материально ощущаемой основе, это более крепкое здание.
Этот
важный момент я вообще не поняла - очень трудный язык. ))) Например,
"всё отпирается начинается" - это вообще выше моего понимания! ))) А вникать в особенности вашего словесного изъяснения не особо хочется. ;-)
Это Ваш опыт но он необязательно окончательно правильный
Да,
мой... А у вас -
свой... ;-)
Если они не знали возможности то её у них нету.
...
(как у Успенского нет апельсина на столе, не можешь сбросить) не можешь и воспользоваться.
1) Стоит ли переживать из-за того, чего
нету?! ;-)))
2) Какая банальщина про
апельсин! ))))) Нет апельсина - съешьте мандаринчик. Тоже вкусен и полезен. ))
Можно и проще выразиться, что Неонила в этом аспекте является моим учителем .
Не надо было вам это говорить, теперь она все поймет и не захочет чтобы ее больше использовали в своих целях)
А вы и уши развесили,
зейтан! )))