АВГ если бы Вы понимали что делаете своим учением то давно бы постыдились и хотябы поменяли форму. Двумя словами Ваше учение сводится к тому что Вы показываете картинку скопированную у кого-то без понимания что на той картинке и предлагаете другим найти соответсвие той картинки скажем в небесах. Нашедший радуется и получает удлвольствие. Это детский сад с использованием элементарнейших эффектов психики. Я кстати про них тоже очень хорошо знаю а может даже и лучше чем Вы как можно видеть из разговора.
Может хватит уже ЧУШЬ пороть? =)))))
1. Ещё раз предлагаю перестать проецировать СВОЁ восприятие на меня и других. Если бы ты хотя бы чуть-чуть разбирался в "эффектах психики", то увидел бы это своё ЗЛОСТНОЕ проецирование =)) Но ты про это только книжки прочитал, но НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Просто механические знания в голове отложились и все. Точно так же и с ЧП, причем мех-знания у тебя отложились более-менее адекватно, в отличии от полной ерунды в башке нашего клоуна-шайтана. То есть у тебя есть "база", которая завалена мегатоннами твоего идиотизма. Вот куда надо копать, а не тыкать своим детским пальчиком в других =)
2. У меня нет учения, есть просто описание того, что я уже давно прошел практически и через понимание как Целого. Вторая книга сложнее, там некоторые вещи я ещё не понимаю как Целое - только концептуально.
3. Я не учитель и ни кого не считаю своими учениками. Все особенности своего общения я объяснил выше, никакой тайны я из этого не делаю и манипуляциями занимаюсь не более, чем другие. Все остальное ТВОИ личные ДОМЫСЛЫ, идущие от ТВОИХ личных комплексов.