... А если серьёзно,как базарный обыватель всегда хотел узнать,как самонаблюдаются нынешние 4-путчики - сразу по центрам всё раскладывают или после,ведут ли дневики?
В начале практики приходится "раскладывать"... Да и практика это специфична - наблюдаешь, забываешь наблюдать, снова наблюдаешь. Со временем начинаешь наблюдать не сами проявления центров, а есть "связь/нет связи"... То есть, не перетягивает ли какой-то центр на себя "одеяло".
Взамен расскажу одно упражнение(по наблюдению за реакциями) из практики ваших олдовых коллег.Оно очень смешное,даже пошловатое,потому и запомнилось(подобное притягивается ).
"Наблюдение за реакциями" - это скорее относится к практике "предварительного само-изучения"... Впрочем, без деталей судить трудно. Выкладывайте.
Скорее всего и так,"предварительного",но чёйта народ там писал в своих книжечках про ИЦ,ДЦ,я не вдавался в это,по молодости.В те времена любой чел,к какой бы традиции он ни стремился,был ценен,все мы стремились друг к другу и были нужны,сейчас всё правдивее.Поэтому моё описание будет скорее как "внешнеактивного" участника действа,обязательно выложу,но скорее в "хуморе" и,если можно,чуть позже,надо "вернуться в ситуацию",чтобы доложить возможно подробнее,может,чего полезного услышите... А по поводу "центров" - не буду паразитировать на вашей,друзья, доброте,перечту всё по новой,не укладываются они в моей башке.Вроде,всё верно,а к себе - до сих пор не приложимо,видимо проблема в ИЦ.