Кстати я заметил что ты в своих рассуждениях используешь всего две хитрости, иллюзии. Первая состоит в том что есть некая якобы парадигма РЕАЛЬНАЯ ЭЗОТЕРИКА, но в реальности такого нет, это плод твоего воображения. Вторая иллюзия в том что ты якобы знаешь с кем общаешься, а на самом деле твои оценки человека крайне примитивны и ограниченны.
И где твое Понимание? Я так понимаю что оно должно быть чем то таким растаким, чем то таким особенным, а в реальности твое Понимание просто уловки, довольно ограниченные.
Когда ты не можешь ответить по сути твоего учения ты тонко переходишь на личность, называя человека Идиотом и пытаясь внушить ему идею что для него было бы неплохо Понять, чем критиковать. И при этом ты уверен что этот человек не Понимает этого. Абсолютно уверен, в противном случае он бы не критиковал это, правильно? Т.е. твое Понимание противоречит Критике. Забавное получается Понимание...не так ли?
Но в чисто обывательском смысле тот кто верит и принимает все на слово как раз и является идиотом. Для тебя Идиот тот кто критикует твою РЭ.
Вопрос: почему допустим я должен принять твою точку зрения которая противоречит моему опыту и убеждениям? Почему твое мнение должно быть для меня важнее чем мое собственное? Потому что я Идиот? Но есть одна проблема я себя уважаю и не уважаю тех кто не уважает меня. Твои речи для меня проявление неуважания ко мне. Называй это как хочешь, но я это так воспринимаю и не хочу воспринимать иначе.