Вы же не знакомы с системой. Почему такой странный вопрос?
Наверное, если бы я была
знакома с системой, то и вопросов бы не было. Я постаралась бы сама найти на них ответы.
Представьте себе что вы каждый день ищете фальшивые деньги. Вы кассир и каждый день вы щупаете деньги, трогаете деньги, смотрите на свет деньги. Вы по восемь часов в день пять дней в неделю работаете с деньгами. И вот вам приносят 100 банкнот и вы при беглом осмотре среди этой сотни сразу находите фальшивую. Какой при этом может быть задействован центр?
Пример хороший, но не по теме: при визуальной и тактильной идентификации (как в вашем примере с деньгами) в голове кассира были задействованы совсем другие процессы, нежели у вас
"при беглом просмотре" смыслового материала (а не визуального). Вы
бегло просмотрели статью И.С. и информацию о нём и поставили ему диагноз (
= "Похоже на то, что у Игоря раздвоение личности."). Вот меня и интересует, как вы это сделали. Вы же не
щупали и не
трогали И.С. или его статью, и
на свет их не смотрели. Ведь, чтобы понять, что у И.С. клинический бред, нужно самому очень хорошо разбираться во многих вопросах и иметь в подобных вещах большой опыт. Понимаете, о чём я?
P.S. У гениального фальшивоманетчика всегда получаются хорошо только кусочки, но никогда не получаются настоящие деньги.
Фальшивые деньги просто по определению не могут быть
настоящими, хотя некоторые их и принимают за оные.