Не так-то часто мне говорят фразу "Я так не считаю, но попробуйте меня в этом убедить". Но вот момент настал -
мне ее сказали. Упустить такую возможность я не могу.
Правда, есть сомнения, что сказали всерьез.
Абрам, вы как считаете, если я собралась вас убеждать, вы будете сидеть в кресле сложа ручки, а я буду распинаться, как на сцене? Не, со сцены не убеждают. На сцене пытаются произвести впечатление.
Если же заниматься беседой (а только в ней можно убеждать), то вам придется работать. Убеждать можно только исходя из необходимости,
вашей необходимости. Если у вас все круто и чудесно, вас не убедить.
Так что вот такие условия.
А вы пока их плохо выполняете. Был вопрос - зачем вы дали жизнь своему сыну. Что вы ответили? Либо ничего, либо - низачем, просто потому, что процесс был приятный. Так?
- откуда родители взяли ту самую жизнь, что они вам дали? Будет цепочка про предков? Это бы скучно, ибо придется говорить про первого предка, и мы скатимся к обезьянам.
Вот у вас лично дети есть? Вы как, действительно ощущаете, что это именно вы им дали жизнь? Что же это такое - жизнь, что вы ее так запросто можете дать? Да и зачем дали-то, если не секрет?
Все просто, Флай. Родители дали жизнь мне, а я поучаствовал в давании жизни своему сыну (довольно приятный процесс, надо сказать ) Так что у Бога своя свадьба, у меня своя. Мы с ним ничего друг другу не должны. Ну а если Богу что-то потребуется, то пусть обращается. Буду рад помочь, чем смогу
Так что вопрос остается.
Да и еще один имеется - вы говорили, что мы живем в тюрьме. Это ваше ощущение жизни. Я правильно понимаю?
Вы и сыну тюрьму уготовили?