АВГ, ну вот я не могу поверить что человек занимается осознанной ловлей так зацикленный на удочке как ты.
Это ТВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы =))))))) Ты - самовлюбленный упертый ИДИОТ. Может быть из этого растут ноги у ВСЕГО что ты пишешь? =))))
Это видно в твоей форме мышления.
Свою "форму мышления" я описал чуть выше в уровневой схеме, от которой Неонила вешаться пошла с тоски =)))) А ты не дальше от неё ушел.
Но чтобы осознанно поймать рыбу удочкой нужно расфокусировать внимание, видеть одновременно удочку и поплавок с рыбой, быть внутренне расслабленным. Я это знаю по своему опыту.
Типично практикантский ИДИОТИЗМ с ВООБРАЖЕНИЯМИ про удочку и ловлю рыбы =))) Действительно, можно поднатаскать технику ловли даже не ПОНИМАЯ что такое удочка и КАК удет процесс ловли. Ну и что? Да, я видел большие, красивые и вкусные рыбы, пойманные такими умельцами. В психбольницах тоже есть люди с замечательными рыбами в обнимку. Ну и что? =))) Я-то тебе, ТУПАРЮ, совсем про другое толкую, а ты мне как обычно - как КрУтО можно рыбу ловить =))))))))))))))))
Ещё раз тебе, ТУПАРЮ, повторяю, что ты лишь ВООБРАЖАЕШЬ удочку, глядя на пойманных тобой узких и тощих рыб, а так же путаешь удочку и воду. Ты ОБЫЧНЫЙ упертый идиот-воображала, каких ПОЛНО в бытовой эзотерике. Все что ты говоришь это глупость от ГЛУПОСТИ, и видеть ты можешь ТОЛЬКО глупость.
Я говорю глупости от ПОНИМАНИЯ, так как идиот не может ничего говорить кроме глупости. Ты эти глупости радостно распознаешь (так как способен видеть ТОЛЬКО глупости) и ВООБРАЖАЕШЬ что ты умнее меня и больше понимаешь, так как НЕ СПОСОБЕН даже увидеть СОБСТВЕННЫЕ глупости, придавая некоторым из них важность и КрУтОсТь =))
Я вижу собственные глупости и открыто об этом говорю, так как мне не нужно иммидж держать в глазах таких ИДИОТОВ как ты =) Кто может, тот увидит УРОВНИ глупости, в том числе и на примере моих сообщений в этом форуме. Тогда как твое важное надувание щек нормальных людей только смешит =))))))