О, спасибо (кроме шуток). И Иву, и АВГ - за внятные ответы.
Наконец-то. Ясно и просто - почему никто не хочет беседовать. Теперь поняла, и приставать с беседами больше не буду.
Но.
Обоим нужна Работа (похоже, что и понимают-то оба ее одинаково, но сейчас это не суть важно). И в этой Работе оба собираются играть ведущую роль. Что касается АВГ, то он об этом заявляет прямо, - и что ж, я совсем не против. Валяй, АВГ, действуй. Я готова принять твое действие, оно мне интересно.
А вот совсем недобрый Ив... Он-то ничего прямо не говорит. Ничего себе: "ношу маску вежливо-благородненько-доброго"... Миль пардон, если вы такую маску и носите, то пора бы вам подойти к зеркалу, глянуть на нее. Сильно прохудилась ваша маска, облезла вся. Ничегошеньки ни "доброго", ни даже "вежливого" на ней не осталось, и светится сквозь вашу истёртую личину нечто совсем другое.
Ив, вы часто повторяете, что заняты своим собственным гадом. И только - своим. Это как понимать? Вы, как Неонилла и Зейтан, интересуетесь только собой? Собеседник вам тоже нужен только в качестве сигаретки с травкой (или слабительного средства, что непринципиально)? Стало быть, и ведущую роль в Работе вы собираетесь играть тоже - ТОЛЬКО по отношению к себе?